الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:42 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

عاجل… غرق سفينة إماراتية على بعد 30 ميلا من ميناء عسلوية الإيراني

 غرق سفينة إماراتية
غرق سفينة إماراتية

أعلنت السلطات الإيرانية إنه تم إنقاذ 16 من أفراد طاقم سفينة الإمارات العربية المتحدة المنكوبة التي غرقت على بعد 30 ميلا من ميناء عسلوية الإيراني أثناء نقل السيارات، حسبما أفادت وكالة الأنباء الفرنسية ووكالة الأنباء الإيرانية الرسمية اليوم الخميس.

ووردت أنباء في وقت سابق عن وجود حوالي 30 من أفراد الطاقم في الماء وسترات النجاة في انتظار الإنقاذ، وقالت وكالة تسنيم الإيرانية شبه الرسمية للأنباء إن الرياح العاتية تسببت في حدوث عواصف في الخليج وعطل حركة السفن والأنشطة البحرية.

وأكد النقيب نزار قدورة مدير العمليات في شركة سالم المكراني للشحن لوكالة أسوشيتيد برس أن السالمي 6 قد غرقت قبالة إيران، وأضاف إن رجال الإنقاذ أنقذوا 16 من أفراد الطاقم، ووصل 11 آخرون إلى قارب نجاة، في حين أنقذت ناقلة قريبة شخصًا واحدًا، وكان اثنان من أفراد الطاقم لا يزالون في الماء.

وقال قدورة إن الطاقم يتكون من مواطنين من السودان والهند وباكستان وأوغندا وتنزانيا وإثيوبيا وأضاف إن السفينة كانت في طريقها إلى أم قصر بالعراق على متنها سيارات وشحنات أخرى.

اقرأ أيضا: الإيكونوميست: هل ستقدم الصين مساعدة مالية لروسيا؟