الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:17 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

سقوط تاجر الأقراص المخدرة قبل ترويج بضاعته في أوسيم

متهم
متهم

اعترف تاجر مواد مخدرة أمام جهات التحقيقات، تم القبض عليه في أوسيم، وبحوزته أقراص مخدرة، بالاتجار بالمواد المخدرة، واستعداده لترويج المضبوطات بين عملائه، مشيرا إلى أنه يتخذ من منطقة زراعية وكرا للقاء عملائه.

كما أرشد المتهم أيضًا عن هوية عاطل يتحصل منه على الأقراص المخدرة، كما اعترف باستخدامه دراجة بخارية في التنقل بين عملائه، ونقل بضاعته، وتخزينها بمسكنه تمهيدا لترويجها بين زبائنه.

وتم القبض على المتهم، بعد أن أكدت تحريات رجال مباحث الجيزة، تحت إشراف اللواء مدحت فارس مديرمباحث الجيزة، تردد أحد الأشخاص على منطقة زراعية في أوسيم، لترويج المواد المخدرة بين عملائه المترددين عليه، وبإعداد كمين له عقب رصد تحركاته، وتقنين الإجراءات القانونية اللازمة، تم القبض عليه، وبحوزته عدد من الشرائط الخاصة بالأقراص المخدرة، ومبلغ مالي، وهاتف محمول.

اقرأ أيضًا: غدًا.. استكمال محاكمة محمد بديع و78 آخرين في «أحداث المنصة»

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيق.