الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:13 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

شاهد عيان يكشف تفاصيل حريق فرع فودافون بالجيزة: «التكييف تسبب بماس كهربائي»

حريق في فرع فودافون في الجيزة
حريق في فرع فودافون في الجيزة

نشب حريق في أحد فروع شركة فودافون لخدمات المحمول، الموجود في شارع السودان التابع لمحافظة الجيزة، وتواصل الحماية المدنية السيطرة على الحريق لتجنب وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.

تفاصيل نشوب حريق في فرع فودافون بالجيزة

ومن جانبه، قال "محمد. أ"، أحد شهود العيان، إن المحال التجارية المجاورة لفرع فودافون والمواطنين الموجودين في الشارع، فوجئوا باشتعال النيران وتصاعد الدخان.

وأوضح في تصريحات خاصة لـ"الطريق" أن أصحاب المحال حاولوا السيطرة على الحريق باستخدام أسطوانات الإطفاء الموجودة في كل محل.

اقرأ أيضا: عاجل| اندلاع حريق داخل فرع فودافون في المهندسين

ونوه إلى أن الحريق كان محدود لم يتأثر أي شخص به، مشيرا إلى أن الحريق كان نتيجة لحدوث ماس كهربائي في وصلات التكييف، تسبب في اشتعال النيران بشكل مفاجئ.

وكانت الأجهزة الأمنية في محافظة الجيزة، تلقت بلاغا في غرفة عمليات النجدة، يفيد بنشوب حريق داخل أحد فروع شركة فودافون، وعلى الفور انتقلت قوة من وحدة الحماية المدنية بالجيزة.

ودفعت قوات الحماية المدنية بـ 3 سيارات إطفاء من أجل السيطرة على الحريق في فرع فودافون، كما تم فرض كردونًا أمنيًا حول منطقة صدور الدخان، وتستمر قوات الحماية المدنية في السيطرة عليه، لمنع وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.

اقرأ أيضا: الحماية المدنية بالجيزة تنقذ الحوامدية من كارثة.. تفاصيل

ونجحت الأجهزة الأمنية بقيادة اللواء عبدالعزيز سليم، مدير الإدارة العامة للمباحث، والعميد هاني شعراوي، رئيس مباحث قطاع شمال الجيزة، في إخماد الحريق في فرع فودافون، الذي تسبب في انبعاث أدخنة.