الطريق
السبت 21 يونيو 2025 06:57 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالصور والأسماء.. لوحة شرف أوائل الشهادة الإعدادية محافظ البحيرة ورئيس مجلس الدولة يفتتحان فرع توثيق مجمع محاكم مجلس الدولة بالبحيرة انطلاق فعاليات الملتقى العربي الأول للوعي الأثري ضمن مبادرة ”كنوز الـ٢٧” وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتفقدان محطة معالجة صرف صحي برطباط بمركز مغاغة ضمن المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” رئيس الوزراء يتابع من مركز التحكم في الشبكة القومية للغاز الطبيعي جاهزية الشبكة وتأمين الإمدادات محافظ البحيرة تستقبل رئيس مجلس الدولة لافتتاح فرع ثوثيق مجمع محاكم مجلس الدولة بالبحيرة الفريق أسامة ربيع: ”تعاملنا بشكل فوري واحترافي مع حادث جنوح سفينة الغطس RED ZED1” وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعلن خطة المواطن الاستثمارية لمحافظة الإسماعيلية لعام 24/2025 وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتفقدان محطتي مياه شرب العدوة الجديدة والعدوة 1 و 2 بالمحافظة اكتشاف أثري جديد بتل الفرعون بمحافظة الشرقية وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة” محافظ البحيرة تعتمد نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح ٧٥.١٦%

”بتزن كتير”.. كواليس قتل طفلة علي يد والدها بالزاوية الحمراء

الطفلة تمارا معروف
الطفلة تمارا معروف

وجه شاحب وعينان تملؤهم الدموع وصوت ممزوج بنبرة حزن، لسان حال الطفلة تمارا معروف التي قتلت بعد وصلة تعذيب علي يد والدها بمنطقة الزاوية الحمراء.

ما أن تقترب من تلك الأم حتي يغمرك إحساس بالأسي والحزن علي ما تصفه من كم البشاعة التي كست قلب الأب الذي تجرد من كل معاني الإنسانية حتي يصل به الحال لتعذيب الطفلة البالغة 4 سنوات حتي لفظت أنفاسها الأخيرة.

قالت والدة المتهم للطريق أن زوجة نجلها انفصلت عنه منذ فترة وتركت الطفلة لوالدها حسب رغبته، وكان يرفض رؤية الأم لأطفالها.

وأشارت أن المتهم كان يعمل بحرفة إصلاح الأحذية وكان في أحسن حال ويحسن معاملة أبنائه حتى تعرف إلي صديق سوء قاده إلي طريق السموم التي ملأت عقله حتي بات لا يفرق بين الحق والباطل، وكان سبب في قيامه بالاعتداء علي الطفلة التي أذاقها ألوان مختلفه من العذاب لتدفع الطفلة الصغيرة ثمن تهور الأب وتخلي الأم.

وأضافت أنه يتعاطى مُخدر الآيس وأنها حذّرت المتهم من ممارسة العنف مع أبنائه، وعن يوم الواقعة تابعت: الطفلة كانت بتزن وهو بيضربها ماتت في إيده كل ده بسبب المخدرات.

اقرأ أيضًا: السجن 5 سنوات للمتهم السادس في قضية «بسنت خالد» ضحية الابتزاز الإلكتروني

البداية عندما تلقي قسم شرطة الزاوية الحمراء، إخطارا من أحد المستشفيات بوصول طفلة تدعي تمارة معروف البالغة 4 سنوات جثة هامدة.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وتبين صحة الإخطار، تبين بأن الطفلة يوجد بها إصابات في جسم المجني عليها، تؤكد تعرضها للتعذيب.