الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:15 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

الخلافات المالية تقود ابن لقتل أمه في قنا

 جريمة قتل -أرشيفية
جريمة قتل -أرشيفية

شهد مركز نجع حمادي، في محافظة قنا جريمة بشعة، إذ أنهى شاب حياة والدته بـ 3 طعنات اليوم، داخل منزلها، وتم نقل جثتها إلى مشرحة المستشفى.

ترجع تفاصيل الجريمة عندما تلقى اللواء مسعد أبو سكين، مدير أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات، بمصرع ربة منزل تدعى "آمنة. م"، تبلغ من العمر الـ52عامًا، نتيجة إصابتها بثلاث طعنات بنجع حمادي، وكشفت التحريات الأولية لرجال المباحث، أن المتهم في الواقعة هو "حسام.م" يبلغ من العمر الـ30عامًا، نجل المجني عليها، قتل والدته بسبب خلافات مالية.

وتكثف الأجهزة الأمنية من تحرياتها حول الواقعة لضبط الشاب والسلاح المستخدم، فيما تم نقل الجثة إلى المستشفى، وتحرر محضر بالواقع، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.

اقرأ أيضا: بأقراص علاج الصرع.. مضطربة نفسيًا تنهي حياة رضيعتها ببولاق الدكرور

وفي سياق آخر، نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، في القبض على أحد الأشخاص المتهم بالاشتراك مع آخرين جاري ضبطهم، في تكوين تشكيل عصابي تخصص في سرقة المساكن بدائرة قسم شرطة التجمع الأول.

كان قد وردت معلومات إلي ضباط مباحث قسم شرطة التجمع الأول بمديرية أمن القاهرة، مفادها قيام عنصر إجرامي بالاشتراك مع آخرين بتكوين تشكيل عصابي تخصص في سرقة الشقق السكنية، متخذا من دائرة القسم مسرحا لمزاولة أعماله الإجرامية.