الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:28 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

وزير النقل: مرتبات عمال السكة الحديد ستتضاعف

الفريق كامل الوزير
الفريق كامل الوزير

قال الفريق كامل الوزير، وزير النقل والمواصلات، اليوم الأحد، إن سكك حديد ألمانيا عرضت إدارة وتشغيل القطار الكهربائي السريع في مصر.

وأوضح وزير النقل والمواصلات، في مداخلة هاتفية مع برنامج "على مسئوليتي"، المذاع عبر فضائية "صدى البلد"، منذ قليل، أنه سيكون هناك حوارًا مجتمعيًا بشأن تكلفة سعر تذكرة القطار الكهربائي الخفيف.

وأكد أن العاملين في خط القطار الكهربائي، جاءوا من شركات متعثرة إلى بعض الشركات الوليدة الجديدة، وتم الاستعانة بهم للعمل مرة آخرى.

اقرأ أيضًا: أستاذ علاقات دولية: هل يقبل بوتين بحكمًا مواليًا للغرب في كييف؟

وناشد هؤلاء العمال، قائلًا: "ذاكروا واجتهدوا ولن يتم الاستغناء عنكم، وسيتم تزويد مرتباتكم للضعف، وذلك بعد عقد اختبارات وتأهيل وتدريب الغير جيدين".

وأشار وزير النقل والمواصلات، إلى أن المركز التكنولوجي للتعليم والتطوير والتدريب في الوردان، يقوم حاليًا بتدريب العمال والموظفيين بالإضافة إلى طلاب الشركات، لافتًا أنه سيتم توزيع الخريجين على قطاعات الهيئة وفقًا لتخصصاتهم.

اقرأ أيضًا:أستاذ جهاز هضمي: الرئيس السيسي وراء مبادرة علاج مرضى سرطان الكبد