الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:06 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

بيراميدز يواصل مشوار الكأس بفوز ه على لافيينا

بيراميدز ولافيينا
بيراميدز ولافيينا

نجح فريق الكرة الأول بنادي بيراميدز في تحقيق فوز على نظيره لافيينا إف سي في مباراة دور الـ 32 ببطولة كأس مصر، بهدف دون رد ليواصل مشواره في المسابقة المحلية.

المباراة التي أقيمت على ملعب استاد 30 يونيو-الدفاع الجوي بالقاهرة، ليحسم من خلالها بيراميدز التأهل إلى دور الـ16 ببطولة كأس مصر.

وسجل هدف اللقاء الوحيد المدافع الدولي أحمد سامي في الدقيقة 34 من عمر اللقاء برأسية متقنة.

وعبر إيهاب جلال المدير الفني لفريق نادي بيراميدز عن سعادته بعبور عقبة فريق لافيينا، مشيرًا إلى أهميته لأنه ضمن له الوصول إلى الدور المقبل، وذلك في ظل قوة وتنظيم منافسه حسبما عبر.

وأوضح جلال أن مباريات كأس مصر تحمل العديد من المفاجآت، وهو ما وقع بالفعل خلال النسخة الحالية من البطولة، كما أنه كان هناك تخوف من تكرار الأمر.

وأضاف: بيراميدز لعب بكل قوة وجدية في المواجهة ونجح في تحقيق الفوز والتأهل لدور الستة عشر من البطولة وهو مهم للغاية.

وتابع مشيرًا إلى أن الفريق مر بفترة ضغط مواجهات في مختلف البطولات محليًا وقاريًا وبالتالي كان هناك هدف من الجهاز الفني لإشراك أكثر من لاعب وتعديلات في التشكيل للخروج من الضغط.

اقرأ أيضًا.. من البرتغال إلى القاهرة.. تصريحات كروية هزت عرش مصر قبل موقعة السنغال