الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:37 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة

بدء أعمال تجميل ورفع كفاءة أسوار 23 مدرسة بنطاق مدينة سوهاج

محافظه سوهاج
محافظه سوهاج

في إطار استكمال فعاليات مبادرة "علشان يكمل جمالها"، التي أطلقها اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج؛ لتجميل ورفع كفاءة أسوار وواجهات المباني الحكومية بنطاق المحافظة، بدأت مديرية التربية والتعليم بسوهاج بالتعاون مع محافظة سوهاج وشركة مياه الشرب والصرف الصحي، في أعمال تجميل ورفع كفاءة أسوار 23 مدرسة بنطاق مدينة سوهاج.

وأوضح الدكتور عربي أبو زيد وكيل وزارة التربية والتعليم، أن الأعمال تتم بإشراف من توجيه عام الصناعات الزخرفية العملي بالمديرية، لافتا إلى بدء الأعمال بمدرسة الزخرفية العسكرية بسوهاج، والعمل في باقي المدارس بالتوازي؛ لتظهر بالشكل الحضاري اللائق الذي يتسق مع الجمهورية الجديدة.

فى نفس السياق، وفي إطار خطة المحافظة لتطوير ورفع كفاءة الشوارع الرئيسية والفرعية بنطاق المحافظة، قامت الوحدة المحلية لحي غرب سوهاج، بأعمال تطوير ورصف عدد 26 شارع فرعي ببلاط الإنترلوك، ضمن خطة مشروعات برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر، وذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج بشأن تطوير ورفع كفاءة الطرق والشوارع الداخلية، وظهورها بالمظهر الحضاري اللائق، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

ومن جانبه، أوضح أحمد الشطوري رئيس حي غرب سوهاج، أن أعمال تركيب بلاط الإنترلوك مستمرة في 8 شوارع فرعية بمنطقة حوض التلاتين، وفي 9 شوارع فرعية بمنطقة العارف بالله، وكذلك في 9 شوارع بفرعيات المستشفى العام، والشوارع المحيطة بقسم أول شرطة سوهاج، والشوارع الخلفية لمدرسة "عبد الله وهبي"، لافتا إلى أن الخطة تستهدف الشوارع والحواري أقل من 6 متر، والتي لا يمكن دخول معدات الرصف فيها وتركيب البلاط الإنترلوك بها، مؤكدا على المتابعة المستمرة للأعمال مع الالتزام بالمواصفات القياسية وسرعة الإنجاز في التنفيذ.

اقرأ أيضا جامعه سوهاج تفتتح المعرض الخيرى لصالح الايتام