الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 03:40 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين”

كشف تفاصيل أزمة مصطفى درويش مع مخرج «مسلسل خيانة عهد»

مصطفى درويش
مصطفى درويش

نفى الفنان مصطفى درويش، ما زعمه شيخ العرافين، بأنه تشاجر مع سامح عبدالعزيز مخرج مسلسل خيانة عهد، حيث واججه شيخ العرافين، وقال له "انتو ضربتو بعض".

وقال درويش، خلال حواره مع الإعلامية بسمة وهبة مقدمة برنامج "العرافة"، على قناة المحور: "حصل موقف في المقابر، كان واقف وأنا كنت بحضر نفسي، ورايح عشان آخد الشوت، ومكنش يعرف إني واقف جنبه، وقال في الميكروفون فين الزفت مصطفى درويش لاقاني في وشه، وقالي والله العظيم ما قصدي وطلعت كده مني معلش، سامح ده جميل ومحترم".

اقرأ أيضًا.. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن موعد دورته الـ44

بدوره، رد شيخ العرافين على مصطفى ردويش، وقال: "الخناقة كانت على واحدة، لأنه ضاف صاحبتك على فيسبوك، وانت زعلت"، ليرد عليه مصطفى درويش: "وإيه المشكلة لما يضيف صاحبتي؟! والله ما زعلت".

يذكر أن آخر أعمال مصطفى درويش حكاية "ويبقى الأثر" ضمن مسلسل "إلا أنا"، فكرة يسري الفخراني، وسيناريو وحوار أماني التونسي، وإخراج أحمد يسري، مع النجوم: الفنانة نجلاء بدر، الفنانة إيناس كامل، الفنانة رانيا منصور، الفنان محمد التاجي وغيرهم، وتناقش الحكاية فكرة الأثر السلبي والإيجابي الذي يتركه الأشخاص لدى بعضهم، وكذلك فكرة الآمان بالنسبة للأسرة وكيفية تأمين مستقبل أولادهم من خلال التعليم.