الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:54 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

البنتاجون: الروس لا يأبهون بحقوق الأبرياء الذين يقتلون في أوكرانيا

القوات الروسية
القوات الروسية

قالت وزارة الدفاع الأمريكية "البنتاجون" إن الأوكرانيين يدافعون ببسالة عن بلدهم، مؤكدة أنها تركز على تقديم المزيد من المساعدات، حسبما أفادت العربية.

وأكدت الوزارة أن طريقة استعمال المساعدات الأمنية المقدمة إلى كييف تعود إلى الأوكرانيين أنفسهم، مشددة: " الأوكرانيون يستمرون في القتال ببسالة ونحن نواصل دعم جهودهم".

وأوضحت الوزارة أن لديها العديد من المعلومات المؤكدة والتي تبعث على القلق بخصوص تواصل العمليات القتالية في ماريوبول، لافتة إلى أن موسكو تريد السيطرة على ماريوبول نظرا لموقعها الاستراتيجي.

وقال البنتاجون، في بيانه، إن الروس لا يأبهون بحقوق الأبرياء الذين يقتلون في أوكرانيا، متابعًا: "هناك سبب للاعتقاد أن روسيا قد تحاول إخفاء هجوم كيماوي محتمل في أوكرانيا".

ولفت إلى أن الرئيس الأمريكي جو بايدن كان واضحا بشأن عدم السماح باستخدام الأسلحة الكيميائية في أوكرانيا.

يأتي ذلك في الوقت الذي أعلن فيه البيت الأبيض، أن الولايات المتحدة الأمريكية تتوقع أن تستمر روسيا في شن ضربات جوية وصاروخية لإحداث أكبر قدر من الأضرار في أوكرانيا.

اقرأ أيضا| إصابة 13 شخصا في حادث إطلاق نار بمترو نيويورك