الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:31 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

أوكرانيا: روسيا فقدت 19800 جندي منذ بدء الحرب

القوات الروسية
القوات الروسية

زعمت أوكرانيا، اليوم الأربعاء، أنه يوجد 19800 جندي روسي قتلوا منذ بدء الحرب، حسبما أعلنت وسائل إعلام أمريكية.

وقالت هيئة الأركان العامة الأوكرانية، في بيان إن الجيش الأوكراني، دمر حتى الآن 158 طائرة روسية و143 مروحية و739 دبابة و1895 مركبة مدرعة و358 منظومة مدفعية وسبعة زوارق.

وخسرت القوات الروسية، أيضًا 115 صاروخًا متعدد القاذفات ، و 1429 مركبة و 76 خزان وقود، و 64 نظامًا حربيًا مضادًا للطائرات، و 132 طائرة بدون طيار، بحسب البيان.

ولقى ما لا يقل عن 1892 مدنيا حتفهم وأصيب 2558 في أوكرانيا، منذ أن بدأت روسيا الحرب على جارتها في الثالث من فبراير 24، وفقًا لتقديرات الأمم المتحدة، ويعتقد أن الرقم الحقيقي أعلى من ذلك بكثير.

وفر أكثر من 4.6 مليون أوكراني إلى دول أخرى، مع نزوح ملايين آخرين داخليًا، وفقًا لوكالة اللاجئين التابعة للأمم المتحدة.

وفي السباق نفسه، قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي اليوم الأربعاء، في خطاب أمام البرلمان الإستوني إن روسيا تستخدم قنابل فسفورية في أوكرانيا، متهما موسكو باستخدام تكتيكات إرهابية ضد المدنيين، لكنه لم يقدم أدلة ولم تتمكن "رويترز" من التحقق بشكل مستقل من مزاعمه.

وأضاف "زيلينسكي" أنه يجب إيجاد أدوات للضغط على روسيا لوقف الترحيل القسري للأوكرانيين ودعا إلى استمرار العقوبات على روسيا ، قائلاً إنها الطريقة الوحيدة لإجبار روسيا على الموافقة على السلام.

اقرأ أيضًا| البنتاجون: الروس لا يأبهون بحقوق الأبرياء الذين يقتلون في أوكرانيا