الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:54 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

أحمد موسى: «مرسي وصف عناصر 6 أبريل بأنهم عيال ممولة»

محمد مرسي
محمد مرسي

علق الإعلامي أحمد موسى، على تسريب حلقة اليوم من مسلسل الاختيار، قائلا إن المعزول محمد مرسي قام بوصف عناصر حركة 6 أبريل "عيال يتم تمويلهم ويحصلون على أموال".

وأضاف أحمد موسى خلال تقديمه برنامج " على مسئوليتي " المذاع عبر فضائية " صدى البلد ": "الإخوان كانوا يرون أن كل من وقف بجانبهم مجرد هواء وكانوا يرون الإخوان فقط من أجل الوصول للحكم "، مستكملا:" عبد المنعم أبو الفتوح كان ضد أن يخرج حازم أبو اسماعيل من الانتخابات الرئاسية، لكن عندما جلس أبو الفتوح في غرفة مغلقة أكد أن أبو إسماعيل كارثة ".

اقرأ أيضًا: هالة سرحان: «وائل الإبراشي كان مُعدا ويرفض الظهور على الشاشة وقدمته كمذيع

وتابع الإعلامي أحمد موسى: "الغرب كان يحب عبد المنعم أبو الفتوح، وأبو الفتوح إخوانيا، ولم يغير علاقته بهم أو حبه للجماعة الإرهابية "، موضحا أن عبد المنعم أبو الفتوح ظهر في تسريب مسلسل الاختيار وتحدث عن أن تولي حازم صلاح أبو إسماعيل حكم مصر كارثة.

وأردف: "حازم أبو إسماعيل وأبو الفتوح في السجن، ونتخيل لو حازم أبو إسماعيل وأبو الفتوح اتقابلوا دلوقتي في السجن بعد تسريب الاختيار إيه اللي هيحصل".