الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:37 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

رئيس جامعة الأزهر يفتح مسجد كلية الصيدلة بنين بالقاهرة

رئيس جامعة الأزهر يفتتح مسجد كلية الصيدلة بنين بالقاهرة
رئيس جامعة الأزهر يفتتح مسجد كلية الصيدلة بنين بالقاهرة

افتتح الدكتور محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر، اليوم، يرافقه الدكتور لطفي دياب عميد كلية الصيدلة بنين بالقاهرة، والدكتور مصطفى الشافعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور عبد الناصر المغازي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، مسجد الكلية بعد تجديده وتطويره بالكامل على نفقة أحد أعضاء هيئة التدريس.

وأدى رئيس جامعة الأزهر، صلاة الظهر بالمسجد بصحبة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب، مشيدا بجهود إدارة كلية الصيدلة بنين جامعة الأزهر بالقاهرة، والتي كانت في طليعة الكليات التي حصلت على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لمجلس الوزراء.

وهنأ رئيس جامعة الأزهر، الطلاب بشهر رمضان المبارك شهر الانتصارات، وبذكري انتصارات العاشر من رمضان وغزوة بدر الكبرى ، مؤكدا أن البعض فهم أن شهر رمضان عبادة فقط، وهذا مفهوم قاصر، خاصة وأن معظم الانتصارات التي تحققت في عهد النبي صلى الله عليه وسلم كانت في شهر رمضان ومن هنا فإن شهر رمضان شهر عبادة وعمل.

وحذر رئيس الجامعة، الطلاب من الشائعات والانسياق خلفها، وطالبهم بالتسلح بسلاح الوعي، لافتا إلى أن الجمهورية الجديدة تحتاج منا جميعا إلى الوعي.

وعقب الانتهاء من أداء صلاة الظهر وافتتاح المسجد بعد تجديده، قام رئيس الجامعة بتفقد بعض الأنشطة الرياضية بالكلية وقام بتحية الطلاب الذين يمارسون رياضة " البنج بونج" ومارسها معهم، مؤكدا أن الإسلام حث على ممارسة الرياضة لأهميتها للجسم.

وفي ختام اللقاء حرصت أسرة كلية الصيدلة بنين جامعة الأزهر بالقاهرة على تكريم رئيس الجامعة، وإهدائه نسخة من القرآن الكريم، والتقاط الصور التذكارية معه.

اقرأ أيضا:

الأوقاف تجري تعديلا على ضوابط صلاة عيد الفطر المبارك

موضوعات متعلقة