الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:44 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين انعقاد مجلس الحديث السابع والأربعين لقراءة ”صحيح الإمام البخاري” من مسجد الإمام الحسين انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء

تجديد حبس المتهم في واقعة مقتل مسنّ وزوجته بعين شمس

مكان الجريمة
مكان الجريمة

جدد قاضي المعارضات بعين شمس، صباح اليوم الخميس، حبس المتهم في واقعة العثور على جثمان عجوز وزوجته داخل شقتهما، من أجل سرقتهما في عين شمس، 15 يومًا على ذمة التحقيقات.

وكشفت التحريات الأولية لرجال المباحث، أن شابا اعتاد أن يتوجه كل يوم إلى منزل العجوز الضحية، يدعى «سمير.إ»، ويبلغ من العمر 74 عامًا، من أجل أن يأخذه ويرافقه أثناء تجوله في الشوارع.

اقرأ أيضا: إدارج حمزة زوبع على القوائم الإرهابية

وأضافت التحريات أيضًا، أنه عندما توجه الشاب إلى منزل المجني عليه يوم الواقعة، وجد باب الشقة مفتوحًا، وعلى الفور أبلغ ساكني العقار، وتبين بعد ذلك مقتل المسن وزوجته.

وأوضحت التحريات، أن المتهم الرئيسي وراء تلك الجريمة هو أحد سكان العقار، حيث إنه توجه إلى منزل المسن وزوجته من أجل سرقتهما، وبعد ذلك أقبل على إنهاء حياتهما وقتلهما.

اعترافات المتهم

وفي اعترافات المتهم بارتكابه للجريمة، أكد أنه كان يحتاج إلى المال لذلك فكر في سرقة المسن وزوجته، ولكنه كان لا يريد قتلهما، وكان يريد إخفاء آثار جريمته.

ترجع تفاصيل الواقعة، عندما تلقى رئيس مباحث قسم شرطة عين شمس، بلاغًا من المواطنين يفيد بـ العثور على جثمان عجوز وزوجته، داخل شقتهما السكنية التي تقع في أحد العقارات بمنطقة عين شمس.

وعلى انتقل على الفور رئيس مباحث قسم شرطة عين شمس المقدم باهر المشلاوي، إلى محل ورود البلاغ، وتأكد أن هناك شبهة جنائية حول واقعة العثور على جثماني مسن وزوجته، وتم اتخاذ اللازم وكشف ملابسات الواقعة.