الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 07:12 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

مصدر أمني ينفي صحة فيديو اعتداء ضابط على المواطنين

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

نفى مصدر أمنى صحة ما تم تداوله من جانب أحد العناصر الموالية لجماعة الإخوان الإرهابية الهاربة بالخارج على مواقع التواصل الإجتماعى بشأن مقطع فيديو ادعى خلاله أحد الأشخاص أنه ملازم شرطة سميح أشرف ويقوم بالاعتداء بالضرب على أحد المواطنين وتقييده ووضعه داخل صندوق سيارة.

أكد المصدر أن ما تم تناوله فى هذا الشأن عارٍ تماماً من الصحة جملةً وتفصيلاً ، ويأتى ضمن محاولات الجماعة الإرهابية لنشر الشائعات والأكاذيب فى أوساط الرأى العام، حيث تبين أن مقطع الفيديو المشار إليه مُفبرك.. ولا يوجد ضابط شرطة يحمل الإسم المشار إليه بمقطع الفيديو، وجارى استكمال فحص السيارة المشار إليها.

اقرأ أيضا: القبض على زوجة وعشيقها قتلوا زوجها وألقوا جثته بمصرف مائي

في سياق آخر، ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالاشتراك مع مديرية أمن القاهرة، القبض على أحد المنتجين الذي ساهم في إنتاج أعمال فنية معروفة «مسلسل كلمة سر»، وذلك بعد تهربه من عدد من الأحكام والقضايا والتي بلغ عددها 30 قضية، ويواجه في معظم هذه القضايا تهم السرقة، شيكات بدون رصيد، تبديد، ومخالفات مباني.

بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن القاهرة، إخطارا من قسم شرطة المقطم، يفيد بورود معلومات عن تواجد منتج هارب من عدد من الأحكام والقضايا والتي بلغ عددها 30 قضية، ويواجه في معظم هذه القضايا تهم السرقة، شيكات بدون رصيد، تبديد، ومخالفات مباني، بدائرة القسم.

وبإعداد الأكمنة الثابتة والمتنقلة تم ضبطه وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط ومواجهته بالاحكام الصادرة ضده اعترف بصحتها وأنه يواجه تهم تحرير شيكات بدون رصيد، النصب، السرقة، تبديد، ومخالفات مباني.

تم تحرير المحضر اللازم وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية حياله وتتولي النيابة العامة التحقيق في الواقعة.