الطريق
السبت 21 يونيو 2025 03:57 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

«سكرتير شمال سيناء»: الدفع بـ20 ميني باص للطلاب خلال فترة الامتحانات

محافظة شمال سيناء
محافظة شمال سيناء

كشف العميد أسامة الغندور، سكرتير عام محافظة شمال سيناء، الاستعدادات والتحضيرات التي تجريها المحافظة، أثناء أداء طلاب النقل امتحانات النصف الدراسي الثاني، موضحًا أنّ مع بداية الامتحانات في كل سنة تصدر تعليمات المحافظ بفتح غرفة عمليات في مراكز المحافظة، وذلك من أجل التواصل مع غرفة العمليات المركزية، بجانب التواصل مع غرفة عمليات مديرية التربية والتعليم.

اقرأ أيضًا: خبير اقتصادي يتوقع انخفاض الأسعار نتيجة تراجع معدلات الاستهلاك

وأشار سكرتير محافظة شمال سيناء، خلا مداخلة هاتفية في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى الفضائية المصرية، أن المحافظة مترامية الأطراف وتمثل 6% من مساحة مصر، فضًلا عن أن المراكز متباعدة عن بعضها، وبالتالي قدمت الدولة دعمًا لوجستيًا يتمثل في 20 ميني باص مرسيدس سعة 33 راكب، والأولوية لوسط سيناء بسبب بُعد المسافات.

اقرأ أيضًا: «الزراعة»: الظروف الجوية ساهمت في زيادة إنتاجية القمح

وأضاف العميد "الغندور" أن الميني باصات تتحرك طبقًا لخط السير بين مناطق العريش ونخل والحسنة وخدمة المواطنين ونقلهم إلى الإسماعيلية والسويس، مشددًا على أنها تقدم أيضا خدمتها لمناطق الشيخ زويد وبئر العبد، حيث تتحرك بداية من الساعة السابعة صباحا وتنقل المواطنين والطلاب إلى لجان الامتحانات.

وتابع "أسامة"، أن مع بداية امتحانات الفصل الدراسي الثاني لسنوات النقل الابتدائي والإعدادي والثانوي سيتم التعامل مع نقل الطلاب، وبالأخص في امتحانات الثانوية العامة وهذا ضمن أولويات المحافظة، لافتًا إلى أننا قمنا بضم لجنة الحسنة إلى لجنة نِخِل، وبالتالي قمنا بتدبير الميني باص الذي سينقل الطلاب، ولكن سنوات النقل ستشهد امتحان الطلاب في أماكنهم.