الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:35 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

هاكرز روس يهددون المستشفيات البريطانية بفصل أجهزة التتفس

هاكرز
هاكرز

هددت مجموعة من القراصنة "الهاكرز" الروس بإغلاق أجهزة التنفس عن المرضى داخل المستشفيات البريطانية، انتقاما من السلطات لاعتقال عضو منهم.

جرى القبض على أحد أعضاء مجموعة الهاكرز الروس Killnet في لندن يوم الاثنين الماضي بسبب الهجوم على مواقع الحكومة الرومانية.

وبحسب ما ورد طالبت كيلنت بالإفراج عن العضو البالغ من العمر 23 عامًا وهددت باستهداف أجهزة التنفس الصناعي في المستشفيات البريطانية إذا لم تتم تلبية مطالبهم.

جاء في تحذير كيلنت المنشور على تليجرام: "إذا لم يتم الإفراج عنه في غضون 48 ساعة، فسنقوم بتدمير رومانيا وبريطانيا العظمى ومولدوفا".

وأضافوا: "سنقوم بتدمير هيكل المعلومات الخاص بكم بالكامل وحتى وزارة الصحة لديكم، وقالت الرسالة "سيتم مهاجمة جميع أجهزة التنفس الاصطناعي، وعندها فقط ستدركون الخطأ الذي اقترفتموه".

اقرأ أيضًا: كويتي يتسلق أعلى 7 قمم بركانية في العالم ويدخل موسوعة جينيس

وبحسب ما ورد، ألقى ضباط الوكالة الوطنية للجريمة وبعض المسئولين في رومانيا القبض على عضو كيلنت المزعوم.

ووقعت المداهمة في عنوان بـ توتنهام شمال لندن حيث تم اعتقال المتسلل للاشتباه في مساعدته في هجمات Killnet على الحكومة الرومانية ووسائل الإعلام في وقت سابق من هذا الأسبوع انتقاما منهم لدعم أوكرانيا في الغزو الروسي.

هاكرز Killnet هي مجموعة قرصنة تم تصنيفها على أنها متحالفة مع روسيا من قبل الولايات المتحدة، أستراليا، كندا، نيوزيلندا والمملكة المتحدة.