الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:24 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن تفكيك أم صدام؟.. ترامب يلوّح بموقف صارم تجاه النووي الإيراني نقابة المهن التمثيلية تنعى الفنان القدير نعيم عيسى الوزير محمد جبران: تصديق الرئيس السيسي على قانون العمل في عيد العمال قرار تاريخي شاهد| محمد جبران: قانون العمل الجديد يسد ثغرة «استمارة 6» ويضمن الأمان الوظيفي وزير الثقافة يكرم النجم العالمي مينا مسعود ويعلنه ممثلاً للثقافة والفنون المصرية في الخارج وزير الثقافة يجتمع بقيادات دار الكتب والوثائق القومية لمتابعة سير العمل ومشروعات التطوير محافظ الغربية يهنئ الدكتور أسامة بلبل لفوزه بلقب “الطبيب المثالي” على مستوى الجمهورية مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز

الأوقاف: إقامة صلاة عيد الأضحى المبارك بالساحات والمساجد الكبرى

وزارة الأوقاف
وزارة الأوقاف

كلف الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، جميع مديريات الأوقاف بإعداد خطة صلاة عيد الأضحى المبارك بالساحات والمساجد الكبرى والجامعة وتحديد الإمام الأساسي والإمام الاحتياطي لكل ساحة أو مسجد من المساجد الكبرى والجامعة.

وأكد وزير الأوقاف، على تسليم الخطة لرئيس القطاع الديني قبل نهاية شهر شوال لمراجعتها واعتمادها.

كان السيد محمود الشريف نقيب الأشراف، نعى شهداء القوات المسلحة في الهجوم الإرهابي على نقطة لرفع المياه بشرق القناة، داعيًا المولى عز وجل أن يعجّل بالشفاء للمصابين.

وقال نقيب الأشراف في بيان له، السبت، إن القوات المسلحة المصرية ستظل درعُا وسيفًا يحمي الوطن ويبذل قصارى جهده في سبيل ذلك، وتضحي بكل غالٍ ونفيس لحماية واستقرار الوطن.

وأشاد السيد محمود الشريف، بجهود القوات المسلحة المصرية في التصدي للإرهاب وبسط الأمن والأمان على كافة أرجاء البلاد، وتقدم بخالص العزاء إلى القوات المسلحة وأسر الشهداء والشعب المصري.

ودعا نقيب الأشراف، المولى عز وجل أن يديم نعمتي الأمن والأمان على مصر وشعبها، وأن يحفظها وقادتها وجيشها ورجال أمنها من كل مكروه وسوء، وأن يحفظ وطننا من كيد الكائدين، لاستكمال مسيرة التقدم والرخاء، وأن يعم الأمن والسلام على العالم أجمع".

كان العقيد أركان حرب غريب حافظ، المتحدث العسكري الرسمي للقوات المسلحة، أعلن في بيان له، السبت، قيام مجموعة من العناصر التكفيرية بمهاجمة نقطة رفع مياه شرق القناة، وتم الاشتباك والتصدي لها من العناصر المكلفة بالعمل، ما أسفر عن استشهاد ضابط و 10 جنود، وإصابة 5 أفراد.