الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:11 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

القوات الإسرائيلية تعتقل 4 فلسطينيين من الضفة الغربية

قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل فلسطينيين في الأراضي المحتلة.
قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل فلسطينيين في الأراضي المحتلة.

اعتقلت القوات الإسرائيلية، صباح الجمعة أربعة فلسطينيين على الأقل، معظمهم من شمال الضفة الغربية، بحسب مصادر محلية وأمنية.

وقالت المصادر إن القوات الإسرائيلية اعتقلت صباح اليوم، فلسطينيا بعد مداهمة منزله في مدينة طوباس وتفتيشه، بحسب ما أكده مدير مكتب جنين لجمعية الأسير الفلسطيني كمال بني عودة.

كما اعتقل جنود في حاجز طائر على مفرق بلعا شرقي طولكرم آخر من مخيم نور شمس للاجئين، وفي جنوب الضفة الغربية، وظهر الجنود المسلحين في منزل في الجزء الجنوبي من مدينة الخليل، مفتونين ببعض العضلات وقاموا بتفتيش شامل واعتقلوا آخر في نهاية المطاف.

وتداهم القوات الإسرائيلية بشكل متكرر منازل الفلسطينيين بشكل شبه يومي في أنحاء الضفة الغربية بحجة البحث عن فلسطينيين "مطلوبين"، مما أدى إلى اشتباكات مع السكان.

وهذه المداهمات، التي تحدث أيضًا في مناطق خاضعة للسيطرة الكاملة للسلطة الفلسطينية، تتم دون الحاجة إلى أمر تفتيش، في أي وقت وفي أي مكان يختاره الجيش وفقًا لسلطاته التعسفية الشاملة.

وبموجب القانون العسكري الإسرائيلي، يتمتع قادة الجيش بسلطة تنفيذية وتشريعية وقضائية كاملة لأكثر من 3 ملايين فلسطيني يعيشون في الضفة الغربية.

اقرأ أيضا: أسعار الغاز ترتفع في أوروبا لـ ٢٠ %