الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:43 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ أزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقول أزهري يحذر من إدعاءات رؤية الشياطين والملائكة: الإيمان بالغيب أساس العقيدة

محمد بن زايد يتقبل تعازي الحكام في فقيد الإمارات غدا

محمد بن زايد
محمد بن زايد

أعلنت وكالة الأنباء الإماراتية، اليوم الجمعة، أن الشيخ محمد بن زايد آل نهيان حاكم أبوظبي، سيقبل تعازي أعضاء المجلس الأعلى للاتحاد حكام الإمارات في فقيد الوطن، الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، يوم غد السبت في قصر المشرف.

وأدى الشيخ محمد بن زايد آل نهيان حاكم أبوظبي، اليوم، صلاة الجنازة على جثمان فقيد الإمارات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان "رحمه الله" في مسجد الشيخ سلطان بن زايد الأول في أبوظبي.

وفي وقت سابق من اليوم، أدى صلاة الجنازة، على الفقيد الراحل، شيوخ عائلة آل نهيان، وتوجه الجميع إلى المولى عز وجل أن يتغمد فقيد الوطن والأمتين العربية والإسلامية بواسع رحمته.

وشيع الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، جثمان الفقيد إلى مثواه الأخير ووري في مقبرة البطين في أبوظبي.

وذكرت وكالة أنباء الإمارات الرسمية (وام) الجمعة أن رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان توفي عن عمر 73 عاما.

وأعلنت وزارة شؤون الرئاسة بدولة الإمارات العربية المتحدة عن فترة حداد لمدة 40 يومًا وتعليقًا للعمل لمدة ثلاثة أيام في جميع الوزارات والقطاع الخاص اعتبارًا من يوم الجمعة، بما في ذلك رفع الأعلام على نصف الموظفين، وخلف الشيخ خليفة والده ومؤسس الإمارات الشيخ زايد عام 2004.

وقالت وكالة الأنباء الرسمية: «تنعى وزارة شؤون الرئاسة إلى شعب دولة الإمارات والأمتين العربية والإسلامية والعالم أجمع قائد الوطن وراعي مسيرته الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة الذي انتقل إلى جوار ربه راضيا مرضيا اليوم الجمعة 13 مايو».

اقرأ أيضا| ماكرون يعزي الإمارات في وفاة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان