الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 09:16 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب ميشيل الجمل: تصريحات سموتريتش بشأن احتلال سيناء تجاوز سافر وسيادة مصر ليست محل تهديد أو مساومة نائبات النواب والشيوخ في زيارة لمستشفى «57357».. دعم للأطفال في رحلة العلاج وتبرعات لتعزيز الخدمات الطبية استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين مأساة على طريق القاهرة أسيوط الغربي.. مصرع 13 شخصًا وإصابة 34 في تصادم أتوبيس وتريلا محمد أمين: سيناء ليست محلًا للمساومة.. ومصر لا تقبل التهديد أو فرض الأمر الواقع محافظ المنوفية يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين أمنية فرج تشيد بتنظيم منتدى مصر 2026 وتؤكد أهمية مناقشاته في دعم التنمية والتحول الرقمي رئيس الهيئة البرلمانية لحماة الوطن: تصريحات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء تجاوز مرفوض ارتفاع فوائد الرهن العقاري يضغط على سوق الإسكان الأمريكية ويهبط ببناء المنازل الإسكان تتيح فرصًا استثمارية جديدة للأجانب بالمدن الجديدة بدءًا من 1 نوفمبر

بتكلفة 2 مليون جنيه.. استمرار أعمال رصف شارع بورسعيد بطهطا

محافظه سوهاج
محافظه سوهاج

تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، بشأن متابعة أعمال رفع كفاءة الشوارع وتمهيد ورصف الطرق، تابعت الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا أعمال استكمال رصف شارع بورسعيد بطول 1000 متر، وبتكلفة إجمالية 2 مليون جنيه، وذلك ضمن خطة مشروعات برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر .

ومن جانبه أوضح عامر عوض رئيس مركز ومدينة طهطا، أن أعمال المتابعة مستمرة للانتهاء من كافة أعمال رصف الشوارع ورفع كفاءتها، مشيرا إلى استمرار العمل في استكمال رصف شارع بورسعيد بوسط المدينة كأحد أهم الشوارع الحيوية بمدينة طهطا، وفقا للمواصفات القياسية، مع الالتزام بالجداول الزمنية الموضوعة لخدمة المواطنين، وتيسير الحركة المرورية بالمدينة.

في سياق آخر، تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، بشأن متابعة جميع المشروعات الجارية على أرض المحافظة في مختلف القطاعات للوقوف على نسب التنفيذ، وإزالة أية معوقات، قام حازم أبو الخير رئيس مركز ومدينة طما بتفقد أعمال التشطيبات النهائية بوحدة مرور " تل الزوكي " ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للمركز، بتكلفة إجمالية 17 مليون جنيه .

وأوضح رئيس مركز ومدينة طما أنه جرى إنشاء مبنى وحدة المرور على مساحة 5 أفدنة، حيث تم الانتهاء من جميع الأعمال الإنشائية، وجاري أعمال التشطيبات النهائية، مشيرا إلى وصول الأجهزة الخاصة بالحماية المدنية، وجاري توصيل كاميرات المراقبة، لافتا إلى الانتهاء من رصف أرضية المرور داخل الوحدة، وتوصيل المياه، فضلا عن وصول محول الكهرباء، وخط التليفون، بالإضافة إلى وصول الأثاث بالكامل.

اقرأ أيضا.. غداً جامعة سوهاج تنتخب مجلس الإدارة الجديد لنقابة العاملين