الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:48 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شباب اليد يبدأ مشواره في البطولة العربية اليوم بمواجهة العراق وكيل الشباب والرياضة بالغربية يشهد حفل ختام فعاليات برنامج ”سفراء ضد الفساد” نائب رئيس جامعة طنطا:دعمنا لمؤسسة الفلك يجسد توجهنا الوطني نحو بناء مجتمع دامج لفتح آفاق جديدة في مجالات التعاون وجذب الطلاب الوافدين ... وفد جامعة دمنهور في زيارة للسفارة العمانية لبحث سبل التعاون بين الجانبين توريد 54169 طن قمح لشون وصوامع البحيرة شحاته زكريا يكتب: في وجه العاصفة.. ماذا نملك نحن العرب؟ النائب العام ينعي المستشار مصطفى حلمي محمد حلمي الحسيني رئيس الاستئناف ”أونروا” تطالب بالإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية لـ غزة لتجنب كارثة إنسانية اتحاد الغرف التجارية : مصر تدرس رفع وارداتها من المغرب إلى 600 مليون دولار اليوم| انطلاق مواجهات نصف نهائي كأس مصر للسلة أمن القاهرة ينجح في إعادة «مريض نفسي» ضل الطريق إلى أهله وزير الثقافة يعلن إطلاق مشروع “أهلاً وسهلاً بالطلبة” عبر بطاقة موحدة لإتاحة دخول المسارح والمتاحف بتخفيض 50% على التذاكر

شون القمح بكفر الشيخ تستقبل 145007 طن اليوم

صورة لتوريد القمح بون محافظة كفر الشيخ
صورة لتوريد القمح بون محافظة كفر الشيخ

قال المحاسب عماد عبدالغني، وكيل وزارة التموين بمحافظة كفر الشيخ، إن عملية توريد واستلام الاقماح المحلية خلال موسم 2022 الحالي تجرى من خلال عدد من الشون بلغت 21 موقع تابعة للجهات المسوقة التابعة لكل من، الشركة المصرية للصوامع، والبنك الزراعي المصري، وقطاع مطاحن كفر الشيخ.

وأوضح في بيانه، أن استلام محصول القمح من المزارعين يتم على مدار اليوم، وذلك من خلال تشكيل غرفة عمليات مركزية بمديرية التموين تحت رئاسته، بهدف متابعة استقبال تلك المواقع خلال موسم التوريد للقمح والمرور عليها والعمل علي حل أي مشكلات قد تطرأ خلال فترات التوريد.

اقرأ أيضا: عاجل | وزير الزراعة يستعرض أمام الرئيس السيسي مستجدات موسم حصاد القمح الحالي

وأشار، وكيل وزارة التموين بالمحافظة، إلى أن اللواء جمال الدين، محافظ الإقليم يتابع موقف توريد محصول القمح على مدار الساعة حتى لا يحدث أي عراقيل في عملية التسليم للمزارعين الموردين، وكذلك انتظام صرف مستحقاتهم بما لا يتجاوز الفترة المقررة من قبل وزارة التموين والتجارة الداخلية.

بينما، أشار عادل الهابط مساعد وكيل وزارة التموين بالمحافظة، والمتحدث الرسمي للمديرية، إلى أن إجمالي القمح الذي جرى توريده حتى اليوم على مستوى المحافظة منذ بداية موسم الحصاد بداية من يوم 1 أبريل وحتى اليوم بلغ 145007طن و 741 كجم، على مستوى 21 شونة وموقع لاستلام القمح.