الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:37 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التضامن الاجتماعي: فريق التدخل السريع تعامل مع 500 بلاغ في مختلف المحافظات خلال شهر أبريل وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع وفد مؤسسة التمويل الدولية ”iFC ” سبل دعم وتعزيز التعاون المشترك وزير التعليم العالي يبحث سبل التعاون مع وزيرة التعليم والثقافة اليابانية «الصحة»: حصول 8 منشآت رعاية أولية إضافية على اعتماد «GAHAR» إعدام سائق ذبح طفلًا داخل مصلى العيد بنجع حمادي بدافع السرقة رئيس الوزراء يستعرض تقريرًا يوثق 500 إصلاح لتعزيز دور القطاع الخاص في مصر (2022–2024) وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع رئيس هيئة الرعاية الصحية تعزيز التعاون المشترك شباب اليد يبدأ مشواره في البطولة العربية اليوم بمواجهة العراق وكيل الشباب والرياضة بالغربية يشهد حفل ختام فعاليات برنامج ”سفراء ضد الفساد” نائب رئيس جامعة طنطا:دعمنا لمؤسسة الفلك يجسد توجهنا الوطني نحو بناء مجتمع دامج لفتح آفاق جديدة في مجالات التعاون وجذب الطلاب الوافدين ... وفد جامعة دمنهور في زيارة للسفارة العمانية لبحث سبل التعاون بين الجانبين توريد 54169 طن قمح لشون وصوامع البحيرة

السفير المصري في صربيا يبحث تعزيز العلاقات بين البلدين

وزارة الخارجية
وزارة الخارجية

أكد سفير المصري في صربيا، باسل صلاح، أن أهمية دفع علاقات التعاون التي تربط بين مصر وصربيا ولاسيما في المجال الاقتصادي والتجاري، مشيرا إلي إمكانيات التعاون في الزراعة والاتصالات والسياحة لتصبح صربيا بوابة مصر في منطقة البلقان.

اقرأ أيضا: الأرصاد توضح سبب استمرار الأجواء المائلة للبرودة

جاء ذلك خلال لقاء السفير المصري مع "بوشكو فوتشيريفيتش"، رئيس غرفة التجارة والصناعة الإقليمية، في مدينة نوفي ساد الصربية، وشارك في اللقاء أعضاء غرفة التجارة في صربيا.

من جانبه رحب رئيس غرفة التجارة والصناعة الصربي بالعمل علي تعزيز العلاقات الاقتصادية مع مصر، لافتا إلي أهمية تبادل الزيارات بين ممثلي القطاع الخاص من الدولتين.

وفي سياق آخر وضمن جهود دعم العلاقات التي تربط بين مصر واليابان، أعلنت السفارة المصرية في طوكيو عن قيامها بترتيب عدد من اللقاءات ضمن الزيارة التي يقوم بها المهندس إبراهيم العربي، رئيس مجلس الأعمال المصري الياباني، إلى دولة اليابان.

وتضمنت اللقاءات عقد اجتماعًا مع Nobuhiko Sasaki، رئيس منظمة اليابان للتجارة الخارجية JETRO، حيث أشاد باهتمام الرئيس السيسي بتقديم الدعم للشركات اليابانية التي تعمل في مصر من خلال زيادة استثمارات في جميع القطاعات الاقتصادية.