الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 06:09 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

محافظ سوهاج يناقش الموقف التنفيذي للمشروعات الخدمية والتنموية بالمحافظة

محافظه سوهاج
محافظه سوهاج

عقد اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، الاجتماع الدوري الأسبوعي مع القيادات التنفيذية بالمحافظة، بحضور السيد أحمد سامي القاضي نائب المحافظ، واللواء عصام الدين الليثي السكرتير العام للمحافظة، ورؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، ووكلاء الوزارات ورؤساء المصالح والهيئات الحكومية.

تناول الاجتماع مناقشة مشروع تطوير سوق المزلقان الأوسط بجرجا، وأبرز المعوقات، حيث وجه المحافظ رئيس مركز ومدينة جرجا بالعمل على نقل الباعة الجائلين من السوق القديم، ووجه مسئولي المرور باتخاذ الإجراءات اللازمة لإخلاء الموقف القديم من السيارات.

كما ناقش الاجتماع كذلك موقف خطة إحلال العدادات الميكانيكية للمياه بعدادات مسبوقة الدفع، حيث تم عرض ما قامت به الوحدات المحلية بالتعاون مع شركة المياه في هذا الشأن، ووجه المحافظ بالتنسيق مع شركة المياه للانتهاء من خطة الإحلال في أسرع وقت.

تناول الاجتماع أيضا عرض آخر المستجدات ونسب الإنجاز الخاصة بموقف تقنين أراضي أملاك الدولة، حيث تم الانتهاء من اعتماد 5300 عقد، وبلغت المتحصلات مالية 632 مليون جنيه، وجاري التعاقد لعدد 1885 عقد جديد.

تطرق الاجتماع أيضا لمناقشة تقرير وحدة المتغيرات المكانية، حيث وجه المحافظ بالتنسيق الدائم والمستمر بين رؤساء الوحدات المحلية ووحدة المتغيرات المكانية بديوان عام المحافظة، والعمل على رصد أية مخالفات للأبنية، أو تعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية، وإزالتها في المهد، مؤكدا أنه من غير المقبول التعدي على شبر واحد من الأراضي الزراعية.

تم خلال الاجتماع كذلك عرض موقف بعض محطات مياه الشرب والصرف الصحي التي تم الانتهاء منها، وتشغيلها تجريبيا، ومنها "محطة مياه إدفا بمركز سوهاج، ومحطة مياه أولاد الشيخ بدار السلام، ومحطات رفع الصرف الصحي ببني حميل بالبلينا، وحي الكوثر".

اقرأ أيضا.. جامعه سوهاج تناقش المشاريع البحثية لطلاب الماجستيرMBA

موضوعات متعلقة