الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:21 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

صدم 4 أشخاص بسيارته واتهمته إيناس الدغيدي بتعاطي المخدرات.. أزمات مصطفى هريدي

مصطفى هريدي
مصطفى هريدي

تصدر أسم الفنان مصطفى هريدي، مؤشرات الأكثر بحثًا على جوجل وعلى مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، وذلك بعد الأزمة التي تعرض لها اليوم الأحد، حيث تم اتهامه بالاصطدام بأربعة أشخاص في حادث سير، الأمر الذي جعل اسمه يعود للظهور على الساحة.

صدم 4 أشخاص بسيارته

تعرض الفنان مصطفى هريدي لحادث سير، بمدينة الشيخ زايد، وأمرت النيابة العامة بالجيزة حجزه لحين ورود التقرير الطبي بتحليل تعاطي المواد المخدرة، بالإضافة لتحريات الأجهزة الأمنية التكميلية حول الواقعة لكشف ملابساتها ومعرفة تفاصيلها، وبعد عدة ساعات أمرت جهات التحقيق بإخلاء سبيل الفنان مصطفى هريدي، بكفالة مالية 10 آلاف جنيه، على ذمة اتهامه بإصابة 4 شباب بسيارته.

مكنتش قاصد اخبطهم وأصيب بكدمات

وقال الفنان مصطفى هريدي في التحقيقات اليوم قبل إخلاء سبيله بكفالة، فوجئت بسيارة فاصطدمت بها من الخلف ما أسفر عن إصابة 4 أشخاص، قائلًا: "مكنش قصدي أخبطهم"، كما أصيب مصطفى هريدي بعدة إصابات متفرقة في الوجه، وتم إجراء جراحة عاجلة له، وحالته مستقرة، وقال المصابين، لجهات التحقيق، إنهم فوجئوا بسيارة هريدي من الخلف، حيث كانوا يسيرون بسرعة منخفضة لعبور مطب، فيما صدمهم هريدي بسيارته التي كان يقودها بسرعة فائقة.

نبذة عن بدايته
ونذكر أن الفنان مصطفى هريدي ولد في الثامن من شهر ديسمبر وذلك في عام 1975، درس في كلية الحقوق عام 1995 ورغم ذلك لم يعمل في مجال المحاماة بل اتجه إلى التمثيل، واكتشفه الفنان هشام عباس في الكليب الخاص بأغنيته "أمي الحبيبة" ووعده بأن يقدمه للمشاركة في فيلم سينمائي بعد الأغنية، وشارك "هريدي" في أول فيلم مع الفنان عادل إمام السفارة في العمارة.

إيناس الدغيدي اتهمته بفشل فيلمها وتعالي المخدرات
وكان الفنان مصطفى هريدي شارك في بطولة فيلم "مجنون أميرة" وجسد شخصية "إبراهيم"، ولكن الفيلم لم يحقق أي نجاح يذكر، وبعدها كشفت الفنانة إيناس الدغيدي عن كواليس فشل الفيلم، وقالت أثناء استضافتها عبر برنامج "100 سؤال": "نورا رحال كانت مريضة كانسر في صدرها، وماكنتش بتقدر تديني ساعات كتير، ومعرفتش غير لما دخلت تصوير الفيلم، وكان التاني مصطفى مش عارفة نسيت اسمه، كان عنده مشاكل صحية فالاتنين كان عندهم مشاكل"، كما قامت باتهام مصطفى هريدي بتعاطي المخدرات وذلك أثناء تصوير فيلم "مجنون أميرة"، كما أكدت في لقاء لها أنها لم توفق في اختيار هريدي ونورا رحال لبطولة الفيلم وهذا سبب فشل الفيلم، كما أعربت عن ندمها على هذه التجربة ولكن جاء الرد من هريدي فقال: "لا يجوز أن تلقي الدغيدي فشلها على شخصي، لأن الفيلم فشل بسببها وامتنع الجمهور عن مشاهدته بسبب اسمها مما أضرني شخصيا لذلك أعتبر هذه تجربة وندمان عليها".

دوره مکنش مفهوم والدنيا كانت تلج

وتحدث الفنان مصطفى هريدي عن كواليس مشاركته في أشهر أدواره، وقال إن المنتج محمد السبكي هو من رشحه لـ دوره في فيلم "عمر وسلمي"، موضحًا أن من ضمن نجاح الفيلم قوة المنتج محمد السبكي في الدعاية لأفلامه، سواء على مستوي مصر أو الوطن العربي، وأكد أن دوره في "عمرو وسلمى" لم يكن واضحًا في البداية وليس له سكريبت محدد، مشيرا إلى أن الفنان تامر حسني هو مؤلف مشاهده وأدواره في الفيلم بالكامل وأضاف "هريدي" خلال حواره في برنا مج "حديث المساء" الذي يذاع علي فضائية "ام بي سي مصر" ، أن أغنية "تلفوني رن" أصبحت مرتبطة بالواقع وكسرت الدنيا، موضحًا أن ألطف المشاهد التي مثلها مع الفنان تامر حسني، عندما ظهرا معا وهو يغير البنطلون الشتاء وكان الجو شديد البرودة، وأكد أن فيلم "عمر وسلمي" من العلامات المهمة في تاريخه الفني، موضحًا أن الجماهير هي صاحب تامر حسني في الحقيقة.

اقرأ أيضًا : أكرم حسني يعلق على تقمصه شخصية صالح سليم في «مكتوب عليا»