الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:34 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع

الإعدام شنقًا لمتهم والسجن المشدد لـ 3 آخرين في جريمة منيل شيحة

الاعدام
الاعدام

عاقبت محكمة جنايات جنوب الجيزة، وبإجماع الآراء بمعاقبة مراد جمال بالإعدام شنقا، اليوم الاثنين، علي «ربيع وسيد عبدالفتاح ومعروف عبدالمنعم» بالسجن المشدد لمدة 15 سنة، وألزمتهم بالمصروفات الجنائية، وقررت بمصادرة المضبوطات، وألزمت المحكوم عليهم بدفع مبلغ 100 ألف جنيه على سبيل التعويض المدني المؤقت، ودفع مصروفات الدعوى المدنية ومائتي جنيه مقابل أتعاب المحاماة، وذلك في واقعة مقتل شاب على يد حداد وثلاثة آخرين بعد أن سب بوالدته واتهمها بالزنا.

صدر القرار برئاسة المستشار الدكتور حسن السيد علي، رئيس المحكمة وعضوية المستشارين خالد عمار وحاتم عزت.

جريمة قتل منيل شيحة

ترجع تفاصيل الجريمة البشعة في فبراير 2020 في منطقة منيل شيحة التابعة لمركز أبو النمرس بمحافظة الجيزة، بمشاجرة بين الطرفين انتهت بإعداد المتهمين لخطة للانتقام من صديق أبناء عمومتهم لتعمده إهانتهم في فرح شعبي بأن أمسك ميكرفون وسب والدة المتهم الرئيسي بألفاظ خارجة وخادشة على مرأى ومسمع من جميع أهالي المنطقة.

المتهم الرئيسي في الجريمة يعمل حدّادا أجهز على المجني عليه ووجّه له 4 رصاصات أردته قتيلا، حيث عقد العزم على تأديبه، ولكن تحول الأمر إلى جريمة في الشارع انتقاما من الضحية.

وقال المتهم الأول في الواقعة مراد الريس، 32 عامًا، إنه يعمل حدادا واتفق مع باقي المتهمين علي ربيع 34 سنة فني صيانة، وسيد القرموطي 39 سنة سائق، ومعروف عبدالمنعم 25 عامًا، عامل على تأديب المجني عليه لتكراره سباب خارج ونعت والدته بـالزنا.

أضاف المتهم أن المجني عليه تعمد سبه بوالدته كلما شاهده بشتيمة إباحية، ما أثار غضبه قائلا: حسيت إني ضعيف وافتكرت كل الاستفزازات اللي عملوها معايا وحسيت إني عايز انتقم، وقررت أروح له وأضربه، وآخر مرة شتمني بأمي فكرت مع نفسي وقمت بوضع خطة بعينها للانتقام منه.

اقرأ أيضًا: عاجل| «عاوز أتعامل زى كل الناس»..اعترافات الفنان مصطفى هريدي في واقعة إصابته لـ4 أشخاص