الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:03 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الخميس المقبل.. مجدي كامل يناقش رسالة الدكتوراه

الفنان مجدي كامل
الفنان مجدي كامل

يناقش الفنان مجدي كامل، رسالة الدكتوراه، تحت عنوان «أسس تدريب الممثل لتطوير عنصر الإيقاع للأداء التمثيلي في العرض المسرحي»، وذلك يوم الخميس المقبل 26 مايو، في تمام الساعة 6 مساءا، بأكاديمية الفنون، ومن المقرر أن الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية هو من يتولى الإشراف على رسالة الدكتوراه.

وتتضمن لجنة الإشراف كلا من: الدكتورة سميرة حسين المصيلحي أستاذ متفرغ بالمعهد العالي للفنون المسرحية، والدكتورة سحر سيد أمين أستاذ بكلية التربية الموسيقية جامعة حلوان، ومن أبرز الحضور الفنانه مها أحمد زوجة الفنان مجدي كامل وأبنائه، وإيهاب فهمي، و سميرة محسن وعدد آخر من النجوم.

وأعرب الفنان مجدي كامل، مؤخرا في تصريحات صحفية، أن هذه الرسالة استغرقت عدة سنوات من الجهد والتعب، وأعرب عن سعادته بمناقشتها وسط كوكبة من المبدعين والأساتذة المتخصصين، مشيرا أن الرسالة تهدف لتطوير أدوات الممثل وربطها بإيقاع الأحداث والموسيقى.

وفي سياق آخر، كان آخر أعمال الفنان مجدي كامل، خوضه السباق الرمضاني الماضي 2022، بمسلسل «دنيا تانية» وشارك في بطولته كلا من: ليلى علوي، مي سليم، أشرف زكي، وفاء صادق، فراس السعيد، سيناريو وحوار حمدي التايه، عمرو مؤمن، إبراهيم الصباغ، إشراف على الكتابة أمين جمال، ومن إخراج أحمد عبد العال.

اقرأ أيضًا: ما لا تعرفه عن الراحلة جالا فهمي بعد وفاتها.. «تزوجت من عمر خيرت»