الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:01 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

اليونان تصادر حمولة سفينة إيرانية وتعتقل طاقمها

إيران
إيران

أعلنت مؤسسة الملاحة البحرية الإيرانية، اليوم الأربعاء، أن اليونان احتجزت سفينة تجارية ترفع علم إيران وصادرت حمولتها، كما اعتقلت طاقمها، حسبما أفادت العربية في خبر عاجل.

وقالت مؤسسة الملاحة البحرية الإيرانية، إنه يتوجب على أثينا الإفراج فورا عن السفينة والعمل بالتزاماتها الدولية، مشددة على أن توقيف السفينة ومصادرة حمولتها قرصنة بحرية تقوم بها دولة.

ولفتت البحرية الإيرانية إلى أن اليونان احتجزت السفينة تنفيذا لطلب أمريكي دون مراعاة القانون الدولي.

جدير بالذكر أن الولايات المتحدة الأمريكية، فرضت صباح اليوم الأربعاء، عقوبات على شبكة دولية لتهريب النفط وغسيل الأموال يقودها مسؤولون في فيلق القدس بالحرس الثوري الإيراني سهلت بيع ما قيمته مئات الملايين من الدولارات من النفط الإيراني لصالح فيلق القدس وجماعة حزب الله اللبنانية.

وعلى جانب آخر تشهد إيران موجهة عارمة من الاحتجاجات، بسبب غلاء الأسعار، وتكرار حوادث تتعلق بتقصير الحكومة في إنشاء مبانٍ جيدة، حيث انهار أكثر من مبنى أدى لوفاة العشرات، وإصابة المئات.

اقرأ أيضا|إيران تمسك بزمام الأمور.. لماذا تواصل ميليشيا الحوثي تقويض فرص إحلال السلام في اليمن؟