الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:02 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه

القبض على هارب من مؤبد لشروعه في قتل مواطن والاتجار بالمخدرات في الغربية

حملة أمنية
حملة أمنية

تمكنت أجهزة الأمن، اليوم الأربعاء، من ضبط محكوم عليه هارب من حكم بالسجن المؤبد، في إطار مواصلة جهود أجهزة وزارة الداخلية المستمرة لملاحقة وضبط المحكوم عليهم الهاربين.

أكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام تردد (عامل - مقيم بدائرة مركز شرطة السنطة بالغربية - والمطلوب التنفيذ عليه بالسجن المؤبد في قضية "مخدرات" ، وسبق اتهامه في 5 قضايا ما بين "مخدرات - سلاح - شروع في قتل") على محل إقامته على فترات متباعدة خشية ضبطه.

بعد تقنين الإجراءات اللازمة، تم استهدافه وأمكن ضبطه حال تواجده في مكان إقامته ، وبمواجهته بالحكم الصادر ضده أقر به فتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضًا: تجديد حبس المتهم بقتل شاب بسبب رشة اسبراي في عين شمس

جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنح عين شمس، اليوم الخميس، حبس المتهم بقتل شاب في مشاجرة بعين شمس، بسبب خلافات بينهما، لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات.

جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنح عين شمس، اليوم الخميس، حبس المتهم بقتل شاب في مشاجرة بعين شمس، بسبب خلافات بينهما، لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات.

قتلة بسبب الهزار

واعترف المتهم أمام جهات التحقيق، بقتل شخص في عين شمس طعنا بسلاح أبيض «سكين» بسبب رشة اسبراي، حيث سدد له طعنات نافذة أودت بحياته في الحال وسقط جثة هامدة على الأرض في البحر من الدماء، بعدما وقعت مشادة كلامية بين المواطنين وسائق، بسبب رش صبية لـ اسبراي على توك توك، مما تسبب في المشاجرة التي انتهت بمقتل مواطن.