الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 06:26 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

القبض على هارب من مؤبد لشروعه في قتل مواطن والاتجار بالمخدرات في الغربية

حملة أمنية
حملة أمنية

تمكنت أجهزة الأمن، اليوم الأربعاء، من ضبط محكوم عليه هارب من حكم بالسجن المؤبد، في إطار مواصلة جهود أجهزة وزارة الداخلية المستمرة لملاحقة وضبط المحكوم عليهم الهاربين.

أكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام تردد (عامل - مقيم بدائرة مركز شرطة السنطة بالغربية - والمطلوب التنفيذ عليه بالسجن المؤبد في قضية "مخدرات" ، وسبق اتهامه في 5 قضايا ما بين "مخدرات - سلاح - شروع في قتل") على محل إقامته على فترات متباعدة خشية ضبطه.

بعد تقنين الإجراءات اللازمة، تم استهدافه وأمكن ضبطه حال تواجده في مكان إقامته ، وبمواجهته بالحكم الصادر ضده أقر به فتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضًا: تجديد حبس المتهم بقتل شاب بسبب رشة اسبراي في عين شمس

جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنح عين شمس، اليوم الخميس، حبس المتهم بقتل شاب في مشاجرة بعين شمس، بسبب خلافات بينهما، لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات.

جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنح عين شمس، اليوم الخميس، حبس المتهم بقتل شاب في مشاجرة بعين شمس، بسبب خلافات بينهما، لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات.

قتلة بسبب الهزار

واعترف المتهم أمام جهات التحقيق، بقتل شخص في عين شمس طعنا بسلاح أبيض «سكين» بسبب رشة اسبراي، حيث سدد له طعنات نافذة أودت بحياته في الحال وسقط جثة هامدة على الأرض في البحر من الدماء، بعدما وقعت مشادة كلامية بين المواطنين وسائق، بسبب رش صبية لـ اسبراي على توك توك، مما تسبب في المشاجرة التي انتهت بمقتل مواطن.