الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:32 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

الاكتئاب ينهي حياة عامل ألوميتال في الجيزة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

كشفت التحريات الأولية، التي أجراها ضباط مباحث قسم شرطة الجيزة في واقعة العثور على جثة عامل ألومتيال مشنوق داخل شقته بدائرة القسم، أن المتوفي أقدم على إنهاء حياته شنقا لمروره بحالة اكتئاب لرفض والده زواجه، ولا توجد شبهة جنائية في الواقعة وهو ما أكده تقرير مفتش الصحة المبدئي.

ترجع تفاصيل عندما تلقى المقدم مصطفي عبدالله رئيس مباحث قسم شرطة الجيزة، إشارة من غرفة عمليات النجدة مفادها تلقيها بلاغا بالعثور على جثة أحد الأشخاص مشنوقا داخل الشقة محل سكنه الكائنة بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية برئاسة الرائد محمد الماوي والنقيب أحمد الطماوي معاوني مباحث قسم شرطة الجيزة، تحت إشراف اللواء مدحت فارس مدير مباحث الجيزة.

بالفحص تبين العثور على جثة عامل ألومتيال مشنوق ومدلي من السقف بحبل مربوط نهايته بجنش المروحة، وبسؤال أسرة المتوفي أفادوا بإقدامه على إنهاء حياته شنقا لمروره بحالة اكتئاب لرفض والده زواجه ولم يتهموا أحد بالتسبب في ذلك، ونفوا وجود شبهة جنائية في الواقعة، وهو ما أكدته تحريات المباحث وتقرير مفتش الصحة المبدئي وجري نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات ولا تزال التحقيقات مستمرة.

اقرأ أيضًا: الداخلية تكشف حقيقة فيديو تلقي إعلامية تهديدا من رجل شرطة