الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:46 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

عاجل| الجزيرة تحيل قضية مقتل شيرين أبو عاقلة إلى المحكمة الجنائية الدولية

قررت شبكة الجزيرة القطرية، إحالة قضية مقتل الصحفية الفلسطينية شيرين أبو عاقلة على يد جنود إسرائيليين إلى المحكمة الجنائية الدولية.

وجاء في البيان المنشور على موقع الجزيرة أن فريقا من خبراء القانون الدولي يعمل على الملف الذي سيعرض على مكتب المدعي العام للمحكمة الجنائية الدولية.

وأكد البيان على تقديم المسؤولين عن مقتل أبو عقيلة إلى منصات العدالة الدولية وتفعيل كافة السبل المتاحة لضمان فرض عقوبات عليهم.

واليوم أكد المدعي العام الفلسطيني، أن التحقيقات أثبتت أن قناصًا إسرائيليًا استهدف شيرين أبو عاقلة، وقال "ثبت قيام أحد افراد قوات جيش الاحلال الإسرائيلي المتمركزة في منتصف الشارع الفرعي بإطلاق عيار نار باتجاه شيرين أبو عاقلة".

وكانت وزراة الخارجية الفلسطينية أعلنت قبل ثلاثة أيام إحالة قضية مقتل شيرية أبو عاقلة إلى المحكمة الجنائية الدولية. وأعلنت السلطة الفلسطينية في وقت سابق رفض العرض الإسرائيلي بإجراء تحقيق مشترك في مقتل أبو عاقلة.

استشهدت مراسلة الجزيرة شيرين أبو عقيل، 51 عاما، بنيران جنود الاحتلال الإسرائيلي في 11 مايو، أثناء القوات الإسرائيلية لمخيم جنين للاجئين في الضفة الغربية المحتلة، كما أصيب الصحفي علي السمودي الذي كان برفقة أبو عاقلة.

أثار مقتل أبو عاقلة على يد جنود الاحتلال بالرصاص الحي أثناء قيامها بعملها، وهي ترتدي سترة واقية مكتوب عليها "الصحافة" ردود فعل عالمية.

اقرأ المزيد: هل يخسر نبيه بري رئاسة مجلس النواب اللبناني بعد 30 عامًا بالمنصب؟

موضوعات متعلقة