الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:18 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

أحمد موسى: «أحيي وزيرة الهجرة على شجاعتها وعدم إنكارها لاتهام ابنها في جريمة»

الإعلامي أحمد موسى
الإعلامي أحمد موسى

أشاد الإعلامي أحمد موسى، بالسفيرة نبيلة مكرم، وزيرة الهجرة وشؤون المصريين في الخارج، مؤكدًا أنها مثل أي سيدة وأم مصرية قابلة للتعرض إلى أي موقف صعب، وهي الآن تعاني من محنة شديدة بعد اتهام ابنها في جريمة قتل في الولايات المتحدة الأمريكية.

وأضاف أحمد موسى خلال تقديم حلقة برنامجه " على مسئوليتي" المذاع على قناة " صدى البلد " الفضائية، اليوم السبت:" كل الدعم لـ نبيلة مكرم وكل عائلتها، فهي وزيرة مخلصة تعمل من أجل بلدها ولا تتأخر أبدا عن أي طلب من المصريين المتواجدين في الخارج ".

اقرأ أيضًا:«خالد عبد الغفار» يكشف تطورات جُدري القرود بعد زيادة الإصابات - فيديو

وتابع:" السفيرة نبيلة مكرم وزيرة محترمة، وتدعم بلدها مصر بمنتهى القوة وتجوب الكرة الأرضية لمصلحة مصر، وابنها في أزمة كبيرة، وأحيي نبيلة مكرم على شجاعتها وعدم إنكارها لاتهام ابنها في جريمة بأمريكا ".

يذكر أن نشرت السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة، منشورًا عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" توضح فيها تفاصيل اتهام ابنها في قضية قتل بالولايات المتحدة الأمريكية.

وكتبت نبيلة مكرم: "لتكن إراده الله.. أنا وأسرتي نتعرض لمحنه شديدة، وبنمر بوقت عصيب على أثر اتهام ابني بارتكاب جريمة قتل بالولايات المتحدة الأمريكية، هذا الاتهام منظور أمام محكمة أمريكية ولم يصدر به حكما قاطعا حتى الآن".