الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:24 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مسحة طبية أخيرة للاعبي الأهلي استعدادا لنهائي دوري الأبطال

الأهلي والوداد
الأهلي والوداد

أجرى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مسحة طبية جديدة صباح اليوم، استعدادًا لخوض نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام فريق الوداد المغربي غدًا الاثنين.

ويستعد الأهلي لخوض نهائي دوري أبطال إفريقيا غدًا الاثنين ضد نظيره الوداد المغربي في المباراة التي ستنطلق في تمام التاسعة مساءً على ملعب محمد الخامس بدولة المغرب.

ومن المقرر أن تظهر نتيجة المسحة الطبية للاعبي الأهلي مساء اليوم لإعلان القائمة النهائية من اللاعبين الذين سيخوضون المباراة النهائية على إثر النتيجة.

اقرأ أيضًا: تريكة يفتح النار على «كاف» بسبب نهائي دوري الأبطال

ويسعى النادي الأهلي للتويج بلقب البطولة للمرة الثالثة على التوالي، وذلك بعد فوزه به آخر موسمين، كما أنه صاحب الرقم القياسي في عدد مرات التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا برصيد عشر مرات من قبل.
وكان الأهلي قد اعترض على خوض نهائي دوري أبطال إفريقيا في المغرب على ملعب الفريق الخصم، حيث تقدم بشكوى رسمية في المحكمة الرياضية الدولية ضد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف".