الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:12 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق

للبحث عن الثراء السريع.. ضبط 8 أشخاص بتهمة التنقيب عن الآثار في القاهرة

 التنقيب عن الاثار -أرشيفية
التنقيب عن الاثار -أرشيفية

تواصل وزارة الداخلية جهودها لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما، وضبط مرتكبي جرائم التنقيب عن الآثار، حيث أكدت معلومات وتحريات وحدة مباحث قسم شرطة الدرب الأحمر بمديرية أمن القاهرة، بقيادة اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة، تنقيب عدد من الأشخاص عن الآثار بأحد العقارات الكائنة بدائرة القسم.

وبعد تقنين الإجراءات اللازمة وجمع المعلومات، تم استهدافهم، والقبض على 8 أشخاص مقيمين بالقاهرة أثناء التنقيب عن الآثار بالعقار محل البلاغ وبحوزتهم معدات وأدوات التنقيب.

وبمواجهتهم أمام رجال مباحث القاهرة، اعترفوا بقيامهم بأعمال الحفر بقصد التنقيب عن الآثار، وبمعاينة العقار المشار إليه تبين وجود حفرة عميقة بالطابق الأرضي.

جرى اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضًا: «الداخلية» : إنشاء 3 مراكز إصلاح جغرافية في البحيرة

وفي سياق آخر تمكنت وزارة الداخلية، من إلقاء القبض على إحدى السيدات بمحافظة الغربية، لاستيلائها على أكثر من 16 مليونا ونصف المليون جنيه من المواطنين، بزعم توظيفها واستثمارها لهم، في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، بقيادة اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لاسيما جرائم النصب والاحتيال على المواطنين للاستيلاء على أموالهم.

وأكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة، بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، قيام «ربة منزل – مقيمة بمحافظة الغربية» بممارسة نشاط احتيالي من خلال تلقيها مبالغ مالية من المواطنين بزعم توظيفها لهم في مجال تجارة العقارات والسيارات مقابل حصولهم على أرباح مادية مما مكنها من الاستيلاء على مبالغ مالية بلغت «16.700.000 مليون جنيه»، وتوقفت عن سداد أصول تلك المبالغ، وكذا الأرباح المتفق عليها، وقيامها بالاستيلاء على كامل تلك المبالغ.