الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:56 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار

كاف يورط الأهلي مع جماهيره قبل ساعات من نهائي دوري الأبطال

جماهير الاهلي
جماهير الاهلي

أعلن النادي الأهلي، مساء اليوم الأحد، عن تسلمه 2500 تذكرة فقط لمباراته ضد الوداد البيضاوي المغربي، والمقرر لها تمام التاسعة مساء غد الإثنين، على المركب الرياضي محمد الخامس في كازابلانكا بالدار البيضاء، في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، قد أعلن في وقت سابق عن تخصيص 10 آلاف تذكرة لمشجعي الأهلي ومثلهم لمشجعي الوداد، وطرح 20 ألف أخرى للجمهور العام، قبل أن يعلن الأهلي اليوم عن تسلمه 2500 فقط، ليضعه في أزمة أمام جماهيره.

ومن جانبه، أكدت بعثة الأهلي في المغرب برئاسة محمود الخطيب، عن مخاطبة السفارة المصرية في المغرب لتسهيل دخول الجماهير في مباراة الغد، وتكثيف التواصل مع الجهات المعنية للعمل على تسهيل وتأمين دخول جماهير الأهلي.

لاعب الوداد: «حققنا اللقب على حساب الأهلي في 2017 وقادرون على تكرار ذلك

وأوضح الأهلي في بيان رسمي له أن البعثة بذلت جهدًا كبيرًا في التواصل مع مسئولي كاف واللجنة المنظمة للمباراة خلال الساعات الماضية للحصول على بقية التذاكر، لكن لم تتلقَّ أي استجابة، وباتت هناك أعداد كبيرة من الجماهير المصرية في حاجة إلى تذاكر لدخول المباراة؛ لذا جاء تواصل رئيس الأهلي المبكر مع السفارة المصرية لتفادي أية أزمات عند دخول الجماهير غدًا، والعمل على تأمين سلامتها في نفس الوقت.