الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:39 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

كاف يورط الأهلي مع جماهيره قبل ساعات من نهائي دوري الأبطال

جماهير الاهلي
جماهير الاهلي

أعلن النادي الأهلي، مساء اليوم الأحد، عن تسلمه 2500 تذكرة فقط لمباراته ضد الوداد البيضاوي المغربي، والمقرر لها تمام التاسعة مساء غد الإثنين، على المركب الرياضي محمد الخامس في كازابلانكا بالدار البيضاء، في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، قد أعلن في وقت سابق عن تخصيص 10 آلاف تذكرة لمشجعي الأهلي ومثلهم لمشجعي الوداد، وطرح 20 ألف أخرى للجمهور العام، قبل أن يعلن الأهلي اليوم عن تسلمه 2500 فقط، ليضعه في أزمة أمام جماهيره.

ومن جانبه، أكدت بعثة الأهلي في المغرب برئاسة محمود الخطيب، عن مخاطبة السفارة المصرية في المغرب لتسهيل دخول الجماهير في مباراة الغد، وتكثيف التواصل مع الجهات المعنية للعمل على تسهيل وتأمين دخول جماهير الأهلي.

لاعب الوداد: «حققنا اللقب على حساب الأهلي في 2017 وقادرون على تكرار ذلك

وأوضح الأهلي في بيان رسمي له أن البعثة بذلت جهدًا كبيرًا في التواصل مع مسئولي كاف واللجنة المنظمة للمباراة خلال الساعات الماضية للحصول على بقية التذاكر، لكن لم تتلقَّ أي استجابة، وباتت هناك أعداد كبيرة من الجماهير المصرية في حاجة إلى تذاكر لدخول المباراة؛ لذا جاء تواصل رئيس الأهلي المبكر مع السفارة المصرية لتفادي أية أزمات عند دخول الجماهير غدًا، والعمل على تأمين سلامتها في نفس الوقت.