الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:25 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن تفكيك أم صدام؟.. ترامب يلوّح بموقف صارم تجاه النووي الإيراني نقابة المهن التمثيلية تنعى الفنان القدير نعيم عيسى الوزير محمد جبران: تصديق الرئيس السيسي على قانون العمل في عيد العمال قرار تاريخي شاهد| محمد جبران: قانون العمل الجديد يسد ثغرة «استمارة 6» ويضمن الأمان الوظيفي وزير الثقافة يكرم النجم العالمي مينا مسعود ويعلنه ممثلاً للثقافة والفنون المصرية في الخارج وزير الثقافة يجتمع بقيادات دار الكتب والوثائق القومية لمتابعة سير العمل ومشروعات التطوير محافظ الغربية يهنئ الدكتور أسامة بلبل لفوزه بلقب “الطبيب المثالي” على مستوى الجمهورية مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية

ديزني تطرح الإعلان التشويقي لفيلم توم هانكس الجديد «Pinocchio».. فيديو

توم هانكس
توم هانكس

كشفت شركة ديزني، عن الإعلات التشويقي الرسمي للنسخة الحية من فيلم الرسوم المتحركة الكلاسيكي «Pinocchio» للنجم العالمي توم هانكس.

نشرت منصة ديزني، عبر حسابها الشخصي على موقع «تويتر»، تريلر فيلم توم هانكس الجديد «Pinocchio»، ومن المقرر طرحه 8 سبتمبر على منصة ديزني بلس.

وفيلم توم هانكس، الجديد «Pinocchio» بطولة بنجامين إيفان أينسوورث، سينثيا إريفو، جوزيف جوردون ليفيت، كيغان مايكل كي، لورين براكو ولوك إيفانز، ومن المقرر طرحه في سبتمبر المقبل، ويلعب توم هانكس دور جيبوتو، وهو نحات الخشب الذي بنى ويعامل بينوكيو كما لو كان ابنه.

في سياق آخر، على ميرابل أن تواجه الإحباط الذي ينتابها لكونها الوحيدة في عائلتها بلا قوى سحرية خارقة، فكيف ستفعل ذلك؟ هذا ما تكشف عنه أحداث فيلم الأنيميشن ثلاثي الأبعاد Encanto من إنتاج شركة ديزني، والذي تطلقه شركتي Italia Film وAFD في دور العرض المصرية ابتداءًا من 25 نوفمبر.

اقرأ أيضًا.. خاص.. رشوان توفيق يكشف حقيقة رفع ابنته قضية حجر على عليه

وتدور أحداث الفيلم في عالم من السحر والخيال حول عائلة مادريجال، التي تعيش بين جبال كولومبيا، في بيت ساحر بمنطقة أكثر سحرا وهي «Encanto»، حيث يتمتع كل فرد في العائلة بقوة خارقة خاصة به، ما عدا ميرابل التي تعيش حالة من الإحباط بسبب ذلك، ولكن عندما تكتشف أن السحر المحيط بـ«Encanto» في خطر، تقرر أنها ربما تكون الأمل الوحيد لعائلتها، كونها إنسانة عادية بينهم.

الفيلم من إنتاج ديزني، وتأليف وإخراج مشترك بين جاريد بوش، بايرون هوارد، تشاريس كاسترو سميث، وأداء صوتي ستيفاني بياتريس، ماريا سيسيليا بوتيرو، وجون ليجويزامو.

وتقوم شركتي «Italia Film» و «AFD» بمهام توزيعه في مصر، برجاء مراجعة مواعيد الحفلات في دور العرض.

اقرأ ايضا: عاجل | غادة إبراهيم تكشف حقيقة رفع نقابة المهن التمثيلية قضية ضدها...