الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:56 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

القبض على المتهم بقتل «مدرس» الضبعة في مطروح

وزارة الداخلية-أرشيفية
وزارة الداخلية-أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من القبض على متهم واقعة مقتل مدرس الضبعة، في محافظة مطروح في شهر أبريل الماضي بالرصاص، ومتهم آخر في الواقعة وما زالت تبحث عن متهمين هاربين بارتكاب الجريمة.

في إطار لجهود أجهزة وزارة الداخلية، لضبط مرتكبي واقعة مقتل مدرس مقيم بمحافظة مطروح بتاريخ 27 أبريل 2022، إثر إصابته بطلقات نارية، وذلك في أثناء وجوده بمحل تجاري ملك خاله، وضبط السيارة المستخدمة في ارتكاب الواقعة وتحديد مُرتكبيها، وما تبين أن الحادث على خلفية الانتقام لتشكك أحد المتهمين له معلومات جنائية، وسبق اتهامه في قضايا شروع في قتل وسرقات متنوعة وسلاح ناري في وجود علاقة بين المجني عليه وإحدى الفتيات من «أقاربه».

اقرأ أيضا: الداخلية تكشف حقيقة ضرب مواطن في البحيرة

أسفرت جهود أجهزة الأمن، عن أن وراء ارتكاب الواقعة 4 أشخاص لأحدهم معلومات جنائية، وجميعهم مقيمون بدائرة قسم شرطة الضبعة بمطروح، وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم، وأمكن ضبط اثنين من المتهمين وبحوزتهما 3 بندقية آلية وعدد من الطلقات من ذات العيار، سيارة ربع نقل ملك أحدهما، و3 هواتف محمولة أحدهما ملك المتهم الرئيسي في ارتكاب الواقعة.

وبمواجهة المتهمين أقروا بارتكابهم الواقعة بالاشتراك مع المتهمين الهاربين لذات السبب المشار إليه، كما أضاف المتهم الرئيسي باستعانته بـ3 أشخاص، مقيمين في الضبعة بمطروح، في تنفيذ مخططه الإجرامي من خلال تجهيز السيارة المستخدمة في ارتكاب الواقعة وتغير معالمها ومحاولة إخفائها.

وأمكن ضبطهم وبمواجهتهم أقروا بارتكابهم الواقعة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة.

اقرأ أيضًا: «من المؤبد للإعدام».. العقوبة المتوقعة للمتهمة بذبح أطفالها بالدقهلية