الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:28 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback”

فرج عامر يكشف مفاجأة بشأن زيزو

أحمد سيد زيزو
أحمد سيد زيزو

فَجر المهندس فرج عامر، رئيس مجلس إدارة نادي سموحة السابق، مفاجأة بشأن أحمد سيد زيزو لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الزمالك.

وقال فرج عامر عبر موقع التواصل الاجتماعي"فيسبوك":" بكل تأكيد احمد السيد زيزو في الدوري الاسباني الموسم القادم، نادي الميريا".

جدير بالذكر، أن تأهل نادي ألميريا الإسباني إلى مصاف أندية دوري الدرجة الأولى "لا ليغا" بعد تعادله مع ليغانيس في الجولة 42 والأخيرة من المسابقة.

اقرأ أيضًا: خاص | «مزاملة قاهر الفراعنة».. كيف يتجاوز صلاح صفعة نهائي أبطال أوروبا.

وتقدم ليغانيس في اللقاء عن طريق بورخا غراسيس قبل أن يعدل رودريغو إلي النتيجة إلا أن أصحاب الأرض عادو لتسجيل هدف السبق بتوقيع كينيث أوميرو ليعود المتصدر ويضمن صعوده بهدف عمر صادق.

وتصدر ألميريا ترتيب أندية الدرجة الثانية برصيد 81 نقطة فيما رافقه بلد الوليد بعدد النقاط نفسه، ليتأهلا إلى "الليغا" فيما هبط منها كل من ليفانتي وألافيس وغرناطة

وفي سياق متصل، يقدم "زيزو"، مستوى متميز مع النادي الزمالك بالموسم الجاري، حيث يحتل صدارة ترتيب هدافي الدوري المصري برصيد 11 هدفًا.