الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:10 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

تكثيف الخدمات المرورية لاستكمال الأعمال الإنشائية لمشروع «المونوريل» في القاهرة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تقوم الإدارة العامة لمرور القاهرة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أي كثافات مرورية متوقعة وتسيير حركة المرور، تزامنا مع استكمال الأعمال الإنشائية الخاصة بمشروع "المونوريل" الأمر الذي يتطلب الغلق الكلى لشارع على أمين بالوصلة من تقاطعه مع شارع الخليفة الظافر وحتى شارع البخاري بالاتجاه القادم من شارع امتداد رمسيس مع تحويل حركة المرور اتجاه الطريق الممهد بجزيرة المنتصف "داخل منطقة الأعمال"، على أن يتم تنفيذ الأعمال اعتبارا من "الساعة 12 صباحا يوم الجمعة الموافق 3/6/2022" لمدة زمنية 30 يوما ليلا ونهارا.

كما تقوم الإدارة العامة لمرور القاهرة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة والتنسيق مع الشركة المنفذة لوضع اللافتات التحذيرية والإرشادية الدالة على وجود أعمال بالمنطقة لضمان أمن وسلامة المواطنين.

اقرأ أيضا: إصابة سيدتين إثر سقوط سقف المطبخ بالوراق

في سياق آخر، وقعت، اليوم الجمعة، مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالأسلحة البيضاء في منطقة فيصل بمحافظة الجيزة، وهو ما أسفر عن إصابة شخصين منهما، وتم نقل المصابين إلى المستشفى في حالة صحية حرجة.

بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن الجيزة، إخطارا من قسم شرطة فيصل، يفيد بوقوع مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالأسلحة البيضاء، بدائرة القسم، مما أسفر عن إصابة شخصين، تم نقلهما إلى المستشفى في حالة صحية حرجة.