الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:54 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عاجل| إصابة شاب سقط من الطابق الثالث بأكتوبر

ارشيفية
ارشيفية

أصيب شاب بجروح وكسور متفرقة بالجسد، إثر سقوطه من نافذة الطابق الثالث، في عقار بمدينة 6 أكتوبر، وتم نقله إلى المستشفى لإسعافه، ولا يوجد شبهة جنائية في الحادث.

وكانت البداية عندما تلقت غرفة النجدة بمديرية أمن الجيزة، بلاغا مفاده سقوط أحد الأشخاص من نافذة عقار بمدينة 6 أكتوبر، ونقله إلى المستشفى لإسعافه، وبالانتقال والفحص تبين أن المصاب شاب اختل توازنه أثناء تواجده في شرفة شقته وسقط من نافذة ، مما أسفر عن إصابته بكسور وجروح متفرقة بأنحاء جسده.

واستمع الأجهزة الأمنية لأقوال أفراد أسرته، ونفوا وجود شبها جنائية في الحادث ، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

اقرأ أيضا: إصابة سيدتين إثر سقوط سقف المطبخ بالوراق

وفي سياق آخر،عثرت قوات الأمن بالجيزة على جثة ربة منزل داخل مسكنها بإحدى قرى مركز أطفيح جنوب المحافظة، اليوم الجمعة.

تلقى اللواء علاء فتحي مدير المباحث الجنائية بالجيزة إشارة من شرطة النجدة بالعثور على جثة سيدة ثلاثينية داخل منزلها بقرية القبابات.

انتقل رجال المباحث بقيادة العميد أحمد خلف رئيس القطاع والعقيد تامر صالح مفتش فرقة شرق الجيزة، بمشاركة المقدم محمد سعيد رئيس المباحث ومعاونه الرائد عبد الحليم الجيار.

تبين بالفحص أن الجثة لربة منزل تبلغ من العمر 30 سنة، ترتدي ملابسها كاملة وعدم وجود إصابات ظاهرية في الوقت الذي يشتبه والدها في وفاتها.

وشكل اللواء عاصم أبو الخير نائب مدير مباحث الجيزة، فريق بحث لفحص علاقات المتوفاة وسؤال آخر المترددين على المنزل مع الوقوف على ظروف حياتها الزوجية انتظارًا لتقرير الطب الشرعي.

تم التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة.