الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:33 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب

وزير التنمية المحلية: تذليل المعوقات لجذب الاستثمارات للمحافظات

وزير التنمية المحلية
وزير التنمية المحلية

أكد اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية، أنه تم الإعلان خلال الفترة الأخيرة عن توفير عددا من الفرص الاستثمارية المختلفة في أكثر من قطاع بالدولة وذلك لكل من المستثمرين المصريين والأجانب.

ولفت وزير التنمية المحلية، إلى وجود توجيهات رئاسية لتوفير هذه الفرص الاستثمارية، وتذليل أي معوقات تواجه القطاع الخاص وجذب الاستثمارات للمحافظات.

ونوه شعراوي عن وجود برامج ودورات تدريبية للكوارد المحلية العاملة في المراكز التكنولوجية بالتعاون مع وزارتي الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتخطيط والتنمية الاقتصادية.

وأكد اللواء محمود شعراوي اهتمام القيادة السياسية بتقديم الخدمات الصحية لجميع المواطنين بجودة عالية والحصول على رضاهم عن الخدمة الطبية المقدمة إليهم.

ولفت وزير التنمية المحلية إلى ضرورة التصدي للتعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والبناء المخالف، مؤكداً مواجهة ظاهرة البناء العشوائي والمخالف على الأراضي الزراعية.

مصر تقدم شحنة مساعدات طبية إلى الجابون

كما تابع شعرواي أخر مستجدات منظومة المخلفات الصلبة بمحافظة السويس خاصة مشروعات البنية التحتية الجارية وسير العمل في المدفن الصحي الآمن بالكيلو 5 الذي تسلمته المحافظة منذ عدة شهور وتم إنشاؤه ضمن منظومة المخلفات باستثمارات بلغت حوالي 35 مليون جنيه.

موضوعات متعلقة