الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:08 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

السفير المصري في رام الله يزور مقر جامعة الاستقلال بأريحا

خلال الزيارة
خلال الزيارة

زار رئيس بعثة جمهورية مصر العربية في رام الله، السفير طارق طايل، مقر "جامعة الاستقلال" بمحافظة أريحا.

واستقبل السفير المصري اللواء توفيق الطيراوي رئيس مجلس الأمناء بالجامعة، حيث استعرض نبذة تعريفية حول الجامعة، والنقلة النوعية التي شهدتها رغم حداثة نشأتها من حيث المساحة والبنية التحتية.

كما تم استعراض مستوى كوادر الطلبة للانتقال من الحياة المدنية إلى العسكرية بشكل كامل، وتسليحهم بالمعرفة وانضباط والتزام عاليين، مع إتاحة الفرصة لهم للمشاركة في المحافل العربية والدولية الرياضية والعلمية والتدريبية، وتنمية قدراتهم الذاتية والقيادية.

وأشاد الطيراوي بعمق العلاقات التاريخية التي تجمع بين البلدين مصر وفلسطين، قائلا: إن مصر لها تاريخ من الوقوف بجانب الشعب الفلسطيني في نيل حقوقه المشروعة.

وأشاد السفير طايل بالتطور الذي تشهده الجامعة، من خلال البنية التحتية للجامعة بمختلف أقسامها، وكذلك المحتوى النظري والتطبيقي المميز الذي تقدمه الجامعة لتعزيز مستوي الضباط الفلسطينيين الذين يتم تخريجهم.

وأنهى السفير المصري بالتأكيد على استمرار الدولة المصرية بدعم المؤسسات الفلسطينية في كافة المجالات، من أجل دعم حقوق الشعب الفلسطيني، بما يتسق مع الشرعية الدولية وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.

اقرأ أيضا: «القاهرة الدولي لتسوية النزاعات» يشارك فى المؤتمر الرابع لمنظمة التعاون الإسلامي