الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 11:14 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

مباحث القاهرة تضبط المتهمين بسرقة شقة في التجمع الخامس

 قوات الشرطة
قوات الشرطة

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، صباح اليوم الخميس، في كشف ملابسات ما ورد لقسم شرطة التجمع الخامس بمديرية أمن القاهرة من أحد المواطنين مقيم بدائرة القسم باكتشافه كسر نافذة بالشقة سكنه، وسرقة جهاز لاب توب ومبلغ مالي وبعض المشغولات الذهبية.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال الاستعانة بالتقنيات الحديثة أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة شخصان مقيمان بمحافظة الفيوم.

وبعد تقنين الإجراءات أمكن ضبطهما، وبحوزتهما مبلغ مالي وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة، كما تم بإرشادهما ضبط بعض المشغولات الذهبية لدى عميلهما سيئ النية أحد الأشخاص أمكن ضبطه، وبمواجهته أيد ما سبق، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضًا: الحق مشوارك.. كثافة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة

وفي سياق آخر سقط في قبضة الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، هارب بالقاهرة محكوم عليه في 580 حكما قضائيا وغرامات بلغت أكثر من 8.5 مليون جنيه.

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، لضبط المحكوم عليهم الهاربين والمطلوب ضبطهم للتنفيذ عليهم في قضايا.

ضبط رجل أعمال هارب من حبس 80 سنة

ونجحت وحدة مباحث قسم شرطة المقطم بمديرية أمن القاهرة، تحت إشراف اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة، في القبض على صاحب شركة للاستثمار العقاري، مقيم بدائرة القسم مطلوب التنفيذ عليه في 79 حكما بإجمالي حبس 80 سنة و6 أشهر و501 أحكام بالغرامة بلغت 8.522.000 جنيه في قضايا شيكات، سرقة تيار كهربائي مبان، وذلك حال تردده على المنطقة سكنه.