الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:52 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

طارق مصطفى عن إقالة إيهاب جلال: «ملوش ضهر وهذه عواقب القرارات غير المدروسة» - خاص

علق طارق مصطفى، المدرب العام السابق لمنتخب مصر، على مصير إيهاب جلال، المدير الفني الحالي لمنتخب مصر، ذلك بعد قرار جمال علام، رئيس اتحاد الكرة المصري، بتكليف حازم إمام ومحمد بركات، عضوي مجلس إدارة اتحاد الكرة، بدراسة السير الذاتية لعدد من المدربين الأجانب من أجل اختيار أحدهم لقيادة الفراعنة.

وقال مصطفى في تصريحات خاصة لـ «الطريق»: "القرار لما يكون مش مدروس عواقبه وخيمة، لذلك كان من الضروري دراسة أي قرار بشكل جيد من كل النواحي قبل اتخاذه".

وأضاف: "اتحاد الكرة تسرع في إسناد مهمة قيادة منتخب مصر لإيهاب جلال، وأيضا تسرع في التفكير بإقالته".

وتابع: "يجب إعطاؤه فرصة ووقت أطول من أجل إثبات نفسه مع الفراعنة لكن هو ملوش ضهر ".

واختتم: " للأسف فى السنوات الأخيرة الجمهور بيحب الزمالك والأهلي أكتر من المنتخب، حتى اللاعبين بيلعبوا مع أنديتهم بروح عكس مصر".

اقرأ أيضًا.. مران الزمالك.. جلسة بين فيريرا واللاعبين وفقرة بدنية وفنية خاصة

وكان جمال علام قد أعلن منذ قليل، عن تكليفه لحازم إمام ومحمد بركات، بدراسة عدد من السير الذاتية لمدربين أجانب من أجل تولي أحدهم قيادة منتخب مصر.