الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:20 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن تفكيك أم صدام؟.. ترامب يلوّح بموقف صارم تجاه النووي الإيراني نقابة المهن التمثيلية تنعى الفنان القدير نعيم عيسى الوزير محمد جبران: تصديق الرئيس السيسي على قانون العمل في عيد العمال قرار تاريخي شاهد| محمد جبران: قانون العمل الجديد يسد ثغرة «استمارة 6» ويضمن الأمان الوظيفي وزير الثقافة يكرم النجم العالمي مينا مسعود ويعلنه ممثلاً للثقافة والفنون المصرية في الخارج وزير الثقافة يجتمع بقيادات دار الكتب والوثائق القومية لمتابعة سير العمل ومشروعات التطوير محافظ الغربية يهنئ الدكتور أسامة بلبل لفوزه بلقب “الطبيب المثالي” على مستوى الجمهورية مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي

بعد إعلان طلاقها.. ياسمين الخطيب: «اكتشفت سرقة مجوهراتي الألماس» (تفاصيل)

ياسمين الخطيب
ياسمين الخطيب

تعرضت الإعلامية ياسمين الخطيب للسرقة من داخل أحد المستشفيات أثناء دخولها في غيبوبة.

وروت ياسمين الخطيب قصة سرقتها، عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "أنا بلبس بشكل دائم كولييه بفص ماسي وآخر مرصع بحجر نادر ومحاط بماس طبيعي، لما وصلت المستشفى كنت بين الحياة والموت ودخلت في غيبوبة".

وأضافت: "لما فقت تاني يوم اكتشفت إن ملائكة الرحمة سرقوها، بس الأطرف إني أول ما فقت قالولي عايزين ناخد معاكي صورة".

وكانت أثارت الإعلامية ياسمين الخطيب حالة من الجدل، بعد كشفها تفاصيل مرضها BPD أو"اضطراب الشخصية الحدية"، ومحاولة انتحارها، والذي أكدت بعد ساعات منه خبر طلاقها عن زوجها رجل الأعمال رمضان حسني.

ياسمين الخطيب تحاول الانتحار

حاولت ياسمين الخطيب الانتحار، بابتلاع عدد من الأقراص العلاجية التي تتناولها بانتظام، ولكن الأمر فشل، وكشفت ذلك عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

وكتبت ياسمين الخطيب: "بالأمس.. حاولت الانتحار بتناول جرعات كبيرة من حبوب الزانكس والتربتيزول، الذي أتناوله بانتظام بناء على تعليمات طبيبي النفسي.. لم تفلح المحاولة -للأسف- فأُعدت غصباً إلى هذه الحياة البغيضة، القاسية، الظالم أهلها، لا أعاني من صدمة عاطفية، أو ما شابه، لكني سأعترف بكل شجاعة إني أعاني من الـBPD".

وأضافت "ياسمين": "على مدار حياتي لم يستطع أحد أن يستوعب حالتي أو يدعمني.. أنا شديدة الحساسية، متقلبة المزاج، لا أثق بأحد، ولدي مخاوف كبرى من الهجر.. كل الذين أدركوا حالتي استغلوا ضعفي بلا رحمة، لم تعد لدي أي طاقة للمقاومة.. أتمنى الخلاص".

طلاق ياسمين الخطيب

لم تمض ساعات على إعلان خبر رغبتها في الانتحار، إلا وكانت ياسمين الخطيب تشارك متابعيها، عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، خبر طلاقها الحزين من زوجها رمضان حسني، والذي كانت قد أكدت على سعادتها معه في كثير من تصريحاتها السابقة.

وأعلنت ياسمين الخطيب طلاقها، كاتبة: "تم رسميًا الانفصال عن أ.رمضان حسني، أرجو أن يحترم الزملاء الإعلاميين والصحفيين رغبتي في عدم التحدث عن الأمر، الذي أؤثر أن أختصره في كلمة (نصيب)".

كما تمنت ياسمين الخطيب الدعاء من متابعيها: "كما أرجو من محبيني أن يتمنوا لي العوض والخير في ما هو قادم".

يشار إلى أن ياسمين الخطيب خاضت تجربة التمثيل الأولى من خلال فيلم "2 طلعت حرب" من بطولة أحمد مجدي، محمود قابيل، سمير صبري، أحمد وفيق، ‏شيري ‏عادل، دلال عبد العزيز، إنتاج محسن علم الدين، إخراج مجدي أحمد علي.‏

اقرأ أيضًا.. محمد الشقنقيري يكشف حقيقة علاقته بـالموديل «رحيل» وننفرد بصوره مع زوجته