الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:44 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

اليوم.. الحكم في استئناف خالد الغندور ضد عبد الناصر زيدان

خالد الغندور
خالد الغندور

تصدر المحكمة الاقتصادية، اليوم الأحد، الحكم في استئناف الإعلامي خالد الغندور على الحكم الصادر لصالحه بتعويضه مبلغ مالي قدره نصف مليون جنيه من عبد الناصر زيدان الناقد الرياضي، وذلك في قضية السب.
وكانت محكمة القاهرة الاقتصادية، قضت في دعوى الإعلامي خالد الغندور ضد الإعلامي عبد الناصر زيدان، بإلزام الأخير بدفع مبلغ نصف مليون جنيه، حيث كان الغندور طالب بتعويض 10 ملايين جنيه، بسبب أغنية بثها الأخير للسخرية من الإعلامي خالد الغندور، وقصار القامة على حد وصف الدعوى أمام المحكمة.

وكان أقام المستشار هيثم عباس بصفته وكيلا عن الإعلامي خالد الغندور دعوى أمام المحكمة الاقتصادية، ضد عبد الناصر زيدان طالبا الحكم عليه بتعويض قدرة عشرة ملايين جنيه، جراء قيامه بنشر فيديو جرافيك على صفحة "فيسبوك" الخاصة به وغنائه أغنية ساخرة من الغندور ووضعه صور كرتونية.

اقرأ أيضًا: القبض على شخصين لاتهامهما بسرقة معدات موقع تحت الإنشاء في القاهرة

في سياق آخر أمرت النيابة العامة، الأحد، بإحالة المتهم بقتل خمسة بمزرعة الريف الأوروبي للمحاكمة الجنائية؛ لاتهامه بقتل المزارع عمدًا، وقد اقترنت تلك الجناية بخمس جنايات أخر هي قتل ابنتيه وحفيديه عمدًا، والشروع في هتك عرض إحدى ابنتيه المجني عليهما.