الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 05:21 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب

40 جنيها للبلطي.. استقرار أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 14-6-2022

أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء
أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء

استقرت أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 14-6-2022، وسجل سعر كيلو البلطي مقاس رقم (1) ليتراوح ما بين 33 إلى 40 جنيها، وكيلو البلطي مقاس رقم (2) فسجل ما بين 26 إلى 32 جنيها، وكيلو البلطي الأسواني من 20 إلى 40 جنيها، وكيلو الفيليه البلطي ما بين 30 وحتى 150 جنيها.

وتنقل بوابة الطريق أسعار الأسماك المختلفة وفقا لسواق الجملة، مع مراعاة أن كافة الأسعار الواردة ليست للمستهلك النهائي، بل تختلف من منطقة إلى أخرى، بعد إضافة مصاريف النقل وهامش ربح التجار.

سجل سمك المكرونة السويسي سعر من 60 إلى 75 جنيها للكيلو، وسعر المكرونة الخليجي ما بين 30 إلى 50 جنيها، سجل كيلو المكرونة المجمدة ما بين 20 إلى 30 جنيها.

اقرأ أيضا: المستهلك التاجر يرفع أسعار السيارات

كيلو سمك البياض بحيرة ناصر من 30 إلى 55 جنيهًا للكيلو، وكيلو سمك الماكريل مجمد من 25 إلى 35 جنيهًا، وكيلو سمك الوقار من 80 إلى 100 جنيهًا، وكيلو سمك موزة ما بين 48 إلى 55 جنيهًا .

سجل قشر البياض ما بين من 90 إلى 110 جنيهات، وبالنسبة لسمك قشر البياض أملس مقاس (1) بلدي فجاء بسعر 60 إلى 110 جنيهات، والمقاس (2) بسعر من 30 إلى 50 جنيها، والقراميط 10 إلى 20 جنيها، وتراوح كيلو البوري من 60 إلى 76 جنيه.

أما الجمبري فبلغ سعر كيلو الجمبري الجامبو من 400 إلى 450 جنيها، والجمبري نمرة (1) من 300 إلى 350 جنيهًا، والجمبري نمرة(2) من 200 إلى 250 جنيهًا، والجمبري الصغير من 110 إلى 150 جنيه.

وبلغ سعر كيلو الكابوريا من 17 إلى 51 جنيه، وبلغ سعر كيلو السبيط والكليماري ما بين 120 إلى 200 جنيه.

جدير بالذكر أن مصر تحتل المرتبة الأولى في أفريقيا والشرق الأوسط من حيث إنتاج أسماك المزارع، ويصل إجمالي الإنتاج إلى 1.9 مليون طن من أسماك المزارع السمكية.