الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:02 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

رئيس الوزراء: رغم الأزمات العالمية وفرنا احتياطي استراتيجي من القمح

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

قال الدكتور مصطفي مدبولي رئيس الحكومة، إن الدولة المصرية رغم الأزمات العالمية استطاعت أن توفر احتياطي استراتيجي من القمح يصل 6 أشهر، لافتًا بأن هناك توجيهات الرئيس السيسي بتحمل الدولة العبء الأكبر من الزيادات للتخفيف عن المواطن المصري.

وأضاف رئيس الحكومة، أن تكلفة تطبيق أسعار الكهرباء والتي قام الرئيس بتأجيلها للمرة الثالثة تصل إلى 10 مليارات جنيه موضحًا أن الحكومة قررت إرجاء أي زيادات على فاتورة الكهرباء حتى نهاية العام الحالي لتخفيف الأعباء على المواطنين

وتابع " مدبولي " أن الدولة المصرية تستثمر بأرقام كبيرة لتوفير الأمن الغذائى، مؤكدًا بأنه لا يوجد أي نقص في السلع الاستراتيجية بالأسواق لكن علينا ترشيد الاستهلاك حسب الاستخدام.

اقرأ أيضًا: بث مباشر.. مؤتمر صحفي لرئيس مجلس الوزراء لاستعراض عدد من المواضيع المهمة

ويعقد الآن مؤتمر صحفي للدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، لاستعراض عددا مهما من الإجراءات والقرارات التي تخص التعامل مع الأزمة الروسية الأوكرانية وتوجيهات رئيس الجمهورية بتحمل الدولة العبء الأكبر من الزيادات العالمية.

وتستعرض "الطريق" خدمة البث المباشر لوقائع المؤتمر.