الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 10:33 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

على طريقة «هاتشي».. لماذا ينظر كلب شيرين أبو عاقلة للنافذة دائما؟

شيرين
شيرين

ينتظر كلب الصحفية الفلسطينية شيرين أبو عاقلة، عودتها للمنزل على طريقة فيلم الأجنبي hachi، للفنان Richard Tiffany Gere، الذي تناول قصة انتظار كلب لصاحبه المتوفي بمحطة القطار لمدة تسع سنوات.

وتداول رواد السوشيال ميديا فيديو مؤثر للكلب الذي ينظر للنافذة أملا في رؤية صديقته، التي استشهدت إثر تلقيها رصاص الاحتلال الصهيوني أثناء تغطيتها الإعلامية لانتهاكاته بمدينة جنين، بالحادي عشر من شهر مايو العام الجاري.

وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية استشهاد شيرين أبو عاقلة، في قسم الطوارئ بالمستشفى ابن سينا التخصصي بمدينة جنين، وهو الأمر الذي لم يستطع تجاوزه المقربين منها خصوصا كلبها الوفي.

وعلق الكثيرين على فيديو انتظار الكلب أمام النافذة وتطلعه إليه، فقال أحدهم: " الله يرحمها الشهيدة شيرين أبو عاقلة"، كما أشاد الكثيرين بوفاء الكلب، وعدم نسيانه صديقته الراحلة، فقال أحدهم أن الوفاء من خصال الكلاب.

شيرين أبو عاقلة

درست الصحفية شيرين أبو عاقلة في مدرسة الراهبات ببيت حنينا بالقدس، والتحقت بجامعة العلوم بالادن لتصير مهندسة معمارية، ثم حصلت على درجة البكالوريوس بجامعة اليرموك بقسم الصحافة، وعملت في عدد من المواقع أبرزهم الأونروا، وعمان وإذاعة مونت كارلو، لتنتقل إلى قناة الجزيرة وتظل على مدار عشرون عام تقوم بكشف جرائم الاحتلال الصهيوني.

اقرأ المزيد: فلسطين تحيل ملف الصحفية شيرين أبو عاقلة إلى الجنائية الدولية