الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:32 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

برلمانى: تأجيل زيادة أسعار الكهرباء للمرة الثالثة انحياز صريح للمواطن المصري

النائب خالد مشهور
النائب خالد مشهور

قال النائب خالد مشهور، عضو مجلس النواب، إن توالي صدور الردود الشعبية المرحبة بقرار الرئيس السيسي بتأجيل زيادة أسعار الكهرباء للمرة الثالثة، يؤكد على أنه قرار أثلج صدور المصريين، وأن الدولة لا تزال داعمة للكهرباء وحريصة على الطبقات البسيطة والشرائح ذات الدخل المنخفض.

ووصف مشهور، في تصريحات له اليوم، قرار الرئيس السيسي، بأنه انحياز حقيقي للمواطن المصري، ورغبة في التخفيف عن كاهله من الأعباء المعيشية خاصة مع ظروف التضخم العالمي.

اقرأ أيضا | برلماني: «الوصول بالاحتياطي الاستراتيجي للقمح لـ 6 أشهر نجاح حقيقي»

ولفت عضو مجلس النواب، إلى أن التوجيهات الواضحة من رئيس الجمهورية هى تحمل الدولة العبء الأكبر من الزيادات للتخفيف عن المواطن المصري، ولذلك تم تأجيل تطبيق أي زيادة في أسعار الكهرباء لمدة 6 أشهر قادمة.

واختتم نائب الشرقية، بالتأكيد على أن قطاع الكهرباء استطاع عبر الإدارة الحكيمة والرؤية المستقبلية للرئيس السيسي، تحقيق نجاحات ضخمة، وانتهت تماما عملية تخفيف الأحمال وقطع الكهرباء، مشددا على أن عشرات الملايين من المصريين يشعرون بقفزة حقيقية في مجال الطاقة والكهرباء على مدى السنوات الماضية، كما أنها كانت السند الحقيقي لعملية التنمية الشاملة في البلاد.